鲁蜀黍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  申请人办妥前往国家(地区)的签证后,是否可以马上启程出国(出境)了呢?我们说,办妥签证后,必须检查以下几项准备工作是否做好之后,才能胸有成竹地启程:       (1)国际机票、船票或车票是否准备好。其中国际机票必须确认好机位(即把OPEN票 确认为OK票)。然后, 通知前往国家(地区)的亲友(最好书面通知, 内容包括航班......    (5回应)
  对华过境落地签国家       “落地签”是指游客不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国后再办理。游客可以免去入关前办理签证的手续。    目前,东南亚国家对中国游客推行过境落地签证的比较多。      菲律宾       条件:办理落地签的中国公民,只要备齐办理普通个人签证的证件就可以了。 ......    (2回应)

鲁蜀黍的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 6本想读 · 63本读过 )

在读
  • 中国史纲
  • 黄河青山
  • 庄子今注今译(全三册)
  • 庄子
  • 四书五经(上、下)
想读
  • 中国历代政治得失
  • 兴盛与危机
  • 沪上明清名宅
  • 关系千万重
  • 易经的奥秘

鲁蜀黍的电影  · · · · · ·  ( 15部看过 )

鲁蜀黍的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 16张听过 )

在听
  • 李健 - 音乐傲骨
想听
  • 未知艺术家 - 餐厅背景音乐:经典篇

鲁蜀黍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲁蜀黍的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 165个感兴趣 )

鲁蜀黍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鲁蜀黍的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

鲁蜀黍常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449112)
低碳旅行联盟(上海)
低碳旅行联盟(上海) (878)
火车票
火车票 (1862)
古筝
古筝 (12581)
一起去旅行
一起去旅行 (793484)
暴走上海小分队
暴走上海小分队 (38695)
慢阅读(Slow Reading)
慢阅读(Slow Reading) (92)
慢
(42)

订阅鲁蜀黍的收藏:
feed: rss 2.0