悼家翁

2013-04-03 12:39:13
爷,湖北随县人士。本叫:木林,从军后改为行华。(在家时是行字辈) 14岁之前,父亲离世,母亲改嫁。 从小被人使唤,一路乞讨加入了新四军,开始了伟大的革命事业。 1944年9月 新四军五师四团二营五连通讯员 1947年4月 被俘入狱(一年零四个月) 1948年8月 二军五师十五团一营通讯员 1949年6月 二军五师十五团一营......
香港游全攻略。 1货币兑换。 现在根据汇率,人民币兑港币的汇率大概是82:100左右。但是每天的汇率都在浮动,高的时候大概是80.2:100 也就是说100元人民币可以兑换港币118 – 125元。 在深圳皇岗口岸过关的时候(旅行团一般走皇岗口岸),安检前会有很多货币兑换店。但是一般到私人店只能兑换到118甚至116,建议大家可以......    (4回应)

關於心酸

2011-09-28 11:31:55
临高阁, 乱山平野烟光薄。 烟光薄, 栖鸦归後, 暮天闻角。 断香残香情怀恶, 西风催衬梧桐落。 梧桐落, 又还秋色, 又还寂寞。 ——10月天堂,9月炼狱。 说无所求是假的 每次玩儿耐力赛 输的人都是我 感情 为什么要谈及这种字眼呢? 只能说上一段感情已经不能再......

时隔半年 在微薄

2011-08-27 12:22:30
半年时间 换了两家公司 半年时间 离去了一些朋友 半年时间 气温由冷变热 感情由浓转淡 半年时间 毕业了 怀念做学生的自己 半年时间 在逃避也在等待 半年时间 说长不长 有时嫌短 半年时间 我在微薄:http://weibo.com/1798311220 7月离职 接着短暂的离开长沙回了武汉 曾几何 信誓旦旦说过 毕业就回来 只是转身那么久 已......    (4回应)

太多情绪当做前奏

2011-06-10 17:13:14
就目前2X年以来,我似乎总是在做着各种选择,选择做一个什么样的人,选择相信哪些人的话,选择走适合自己的路.我既做不了偏执纯粹的学术狂人,也不像是灵巧做态的成功典范,于是成了一块鸡肋.到处打酱油。中学时代的我对妈妈的话都深信不疑.我清楚的明白这个精明的女人会为我考虑一切,会帮我选择选择我将来过什么样的生活.......    (2回应)

时间小偷

2011-03-30 21:19:56
四月 有一張美丽的脸值得去怀念
相遇的时刻是美妙的。它们的来临不需要征兆,一如此时平静的微风午后。 一段恋情的起始,有时只是一瞬间的波澜。你清晰地知晓,这个站在你湖面上的人,他日夜兼程,跋涉前来。当他临在你的湖上,或许他并不言语,只是一个表情,一个举止,就让你心生迷恋。从他脚边席卷起的,将是无尽的温澜。 你的湖水会因为他而温暖。 也......    (2回应)

晃假回来

2011-02-06 01:36:24
大年初三就踏上火车离家而去 在回长沙的路上 想着以后什么都是一个人了 居无定所的到处漂泊 一个人的屋子 没有人说话 然后心头一阵酸楚 在家的时候 大人们会问一大推现实却又遥不可及的问题 然后全部充斥着我的大脑 我其实也想回家 也想做温室花朵 可是那些难以启齿 心底的秘密 让我一个人在这个看似很熟悉的陌生......    (1回应)

花仑,那些事

2010-11-03 17:14:19
三年的陪伴
他们说:看看这个世界,想想你的未来。 他们说:别混了,这样混不出什么结果了,我也混过,都是过来人。 他们说:我喜欢你,我想你。我想照顾你。 他们说:如果想找到门当户对,除非你自己也变的强大。 我只是笑着听听 有人喜欢证明你还有优点 还有让人喜欢的理由 总是觉得自己麻木了 可是听到某一首歌会感动 来到某......

2010-09-30 15:11:17
我一直在想要怎么把生活中一些鸡毛蒜皮的小事串起来,其实它们都是有紧紧密密的联系的。 我不置可否,我时常在想很多事情都应该放下。 我的那些你,我们,你们,已经没办法重新来过了。 我在心里酝酿了很久。 我想总算有个话题让我写写东西。 我想也不用多说了,用心感受。 我喜欢和你说话,那......

就我最纠结

2010-08-05 23:52:45
最纠结最纠结最纠结~ 回归了暑假煲剧时光 只想多在老人家身边呆一下下 每日每夜的开着空调 吹着电扇 吃着西瓜 还有超市里选购回来的各样零食陪伴 这样的日子 今年一过就真的到头咯~ 逐渐长大 慢慢开始了解自己并非一个耐得住寂寞的人 但过日子还算OK 渴望的感情 圈子只会给我一点表面而已 一个人清心寡欲 有脱离了感情......
<前页 1 2 3 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要