chengzi
黄啸的橙子林

chengzi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说说知识分子那点事
2013-05-10 09:58:15
评话剧《蒋公的面子》 看完《蒋公的面子》,最感慨是编剧,南大2009届在校本科生温方伊有此手笔,历史沧海中攫取一束小浪花,然后杯水风波、海量信息、台词雅致,人物性格跃然,书袋和幽默并举,才华和机遇慈悲眷顾,美女才俊当有怎样的未来呢。 我写下温方伊这个名字的时候,发现更新光速的搜狗拼音,还没来得及生成词组......
成人世界见
2013-01-09 09:47:26
元旦假期里看了个去年的小清新片《文科恋曲》,讲述一个青春速成,中年徘徊,之后各自回归自己世界恋爱未遂的故事,轻松之下,各种深意超过预期。 35岁文艺男杰西大学里最喜欢的教授彼得给他电话说,我要退休了,大家要给我弄个欢送派对,要找个能撒谎的学生唯心说点恭维话,你知道,你是我认识的学生里最会撒谎的。正百......

chengzi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

chengzi的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

鸭总那个总
2010-11-14更新
我的书
2010-09-28更新

chengzi的电影  · · · · · ·  ( 25部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

chengzi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
我是黄啸,橙子,鸭子娘。北京人,深圳混。做媒体,写专栏。
出了七八本书,最近这本《橙子鸭子都在家》是和鸭子一起写的,还没出版呢,后续就层出不穷,号称屎尿未及。大家多出招吧。

chengzi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chengzi的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

订阅chengzi的收藏:
feed: rss 2.0