踮脚的单翅鸟
爱自己,好好爱自己

踮脚的单翅鸟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的三月书单
2016-04-07 15:36:15
1.《千江有水千江月》★★★★★ 每读一遍就多感受一次美好的中国传统的人伦社会和已经丢弃了那种不久之前的世俗生活,翻开书页扑面而来的是儒家那种“仁义礼智信”和“温良恭俭让”。我不知道台湾现在是否还有这样的人伦社会,但是我知道大陆已经没有了,我从未在我的阅读体验中感受到大陆作家有那样的温润和美好(从贫......
时间:1954年—2007年 地点:罗马,维托里奥大街 事件起因:一个美国已婚商人,为了能够再次与自己曾经抛弃的女子待在同一屋檐下,用打印机、用人、用其他的东西来填满为她建造的屋檐,为了她创立了一份报纸。 结局:随着电视媒体的兴起,以及互联网的崛起,再加上家族企业的衰落,一夜之间,这......

踮脚的单翅鸟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 要识神山真面目,必身居彼山中
  • 神山奇迹
  • 踮脚的单翅鸟 (爱自己,好好爱自己)  评论: 神山奇迹
    作为书籍而言,个人感觉作者写的很一般,仅仅是把一个个交汇于神山这个偏远山村的人物的故事简单叙述而已。 但是,我喜欢书中所表达的那种开放、宽容而充满创意性的生活,并不是每一个人都愿意选择繁华都市,或许...
  • 田园将芜,胡不归?
  • 耕食生活
  • 踮脚的单翅鸟 (爱自己,好好爱自己)  评论: 耕食生活
    《耕食生活》是一本很适合夜深人静时,独自一人慢慢翻阅、细细品读的书。 你理想中的生活是怎样的? 你可曾向往着随日出、日落而过活? 茶树长出嫩叶,摘下制成红茶;萝卜长成了,拔下制成佳肴;杏桃及梅子熟了,...

踮脚的单翅鸟的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本读过 )

在读
  • 童年的消逝
  • 日瓦戈医生
读过
  • 寻找回忆的人
  • 神山奇迹
  • 耕食生活
  • 娱乐至死
  • 千江有水千江月

踮脚的单翅鸟的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 2部想看 · 7部看过 )

想看

踮脚的单翅鸟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一步登天
我只是一个过客,与你,与我,仅此而已

踮脚的单翅鸟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

踮脚的单翅鸟的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

Enjolrad
Enjolrad
别那么矫情啊
别那么矫情啊
戈弋
戈弋
星夜
星夜

踮脚的单翅鸟的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

踮脚的单翅鸟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


踮脚的单翅鸟的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

踮脚的单翅鸟常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学日语中
自学日语中 (168768)
广西师大出版社北京贝贝特
广西师大出版社北京贝贝特 (5591)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455084)
【北京】我们什么都干得出来
【北京】我们什么都干... (6031)
磨铁图书
磨铁图书 (1413)
盛大文学·华文天下
盛大文学·华文天下 (1204)
新星出版社
新星出版社 (6495)
世纪文景
世纪文景 (4453)

订阅踮脚的单翅鸟的收藏:
feed: rss 2.0