洪流!带我邦畿
带我邦畿

洪流!带我邦畿的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

画画
2018-08-14更新
画图2010
2017-07-31更新
Josan Gonzalez
2016-05-07更新
我就喜欢课上乱...
2016-03-01更新
相册名称(必填)
2014-01-28更新

洪流!带我邦畿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 工大与《工大历险记》及其它
  • 工大历险记
  • 洪流!带我邦畿 (带我邦畿)  评论: 工大历险记
    ——游戏相关—— (想来这也可以算是galgame来着) 关于我上大学这件事,还要从一个游戏说起。 彼时也,2005年春。难忘的2001年已是遥远的回忆,而命运的2007年还要等两年才会降临。然而距今日,凡十一年矣。 在...

洪流!带我邦畿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018世界杯记录
2018-06-17 23:08:22
6月17日,23:00 墨西哥 1:0 德国 看完全场 6月18日,20:00 瑞典 1:0 韩国 看完全场 6月19日,20:00 日本2:1 哥伦比亚 心情不好,看的索然。日本进球后找画画素材去了,71分钟回来,日本进了第二个球。不看了。最后什么也没画。 6月23日,23:00 6:00-中场,墨西哥 2:1韩国 6月27日,22:00 德国0:2韩国 7月1日,02:00 ...
千禧年的七月
2017-07-05 21:48:51
千禧年,七月。 那时候的事情,大多数在十年前就忘掉了。忘却的早已忘却,但侥幸还能记起的历久而分明。 连绵数天的雨,啊,七月。 千禧年。 彼时的我还很瘦,掀起衣服就能看到一排肋骨,像搓衣板,又像某种民族乐器。嶙峋瘦骨上顶了个大脑袋,像根豆芽菜。两只耳朵非常突兀,因为得了江湖诨号“小飞象”。我常年戴个塑料......

洪流!带我邦畿的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过52 · 在玩4 )

想玩
  • 武田信玄 Takeda
  • 弥赛亚 Messiah
  • 暴动 - 内部骚乱 RIOT - Civil Unrest
  • 南方公园:完整破碎 South Park: The Fractured But Whole
  • 征服美洲
玩过
  • 玩具兵大战2 Army Men II
  • 洞窟物语 Cave Story
  • 战团 Brigador
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 百战天虫:世界大战 Worms:World Party

洪流!带我邦畿的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 466部想看 · 443部看过 )

洪流!带我邦畿的书  · · · · · ·  ( 79本在读 · 213本想读 · 208本读过 )

在读
  • Tip of the Spear
  • 临高启明
  • War Stories: Up Close and Personal in Third World Conflicts
  • 睡鼠说
  • 回锅肉和香菇菜心的语言等级
想读
  • 崖山
  • 淞沪会战
  • 谁丢了美国
  • 斯科尔茨内回忆录
  • 科雷马故事

> 浏览洪流!带我邦畿看的杂志(3)

洪流!带我邦畿的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 28张想听 · 160张听过 )

在听
  • Miles Davis - Bitches Brew
  • 顶楼的马戏团 - 谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情
  • 隐藏 - 为人民服务
  • 不优雅先生 - The Tree Ever Green
  • 过失 - 社会弃儿
想听
  • 羽泉 - 最美
  • 羽泉 - 冷酷到底
  • The Stooges - Fun House
  • The Stooges - The Stooges
  • The Smashing Pumpkins - Smashing Pumpkins - Rotten Apples: Greatest Hits

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

研究证明,这条没人看

洪流!带我邦畿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洪流!带我邦畿常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (344151)
铅笔绘事
铅笔绘事 (75415)
人间动物园
人间动物园 (24390)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685414)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643850)
画画
画画 (149110)
虫虫手绘班
虫虫手绘班 (19188)
绘画手工懒人互鞭
绘画手工懒人互鞭 (1542)

洪流!带我邦畿的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

洪流!带我邦畿的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 14个感兴趣 )

洪流!带我邦畿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


洪流!带我邦畿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 洪流!带我邦畿添加的条目

订阅洪流!带我邦畿的收藏:
feed: rss 2.0