浩浩洪流如是说
非是俺藐群雄

浩浩洪流如是说的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

绘画
2019-01-20更新
画图2010
2017-07-31更新
我就喜欢课上乱...
2016-03-01更新
相册名称(必填)
2014-01-28更新
游戏!游戏!
2013-12-31更新

浩浩洪流如是说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 不爱看别看,看美国科幻去
  • 流浪地球
  • 浩浩洪流如是说 (非是俺藐群雄)  评论: 流浪地球
    背景音乐:高山扭秧歌,大河笑呵呵。举着大红旗,对着伦敦说。不用十五年,就把你赶过!说时迟那时快,吴京飞到太阳边,一把将火车皮丢进太阳。太阳重放光芒!人类得救了!群众载歌载舞,分手情侣重新拥抱,大爷大... (3回应)

浩浩洪流如是说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日凌晨五时许,做特大骚梦一个,乃是中学初恋来我单位即兴演讲一事,无中生有,惊悚异常,引人入胜。 睡觉时梦见上班已经很觉得吃亏,梦见开会则是折了老本。我梦到了先上班后开会。刚开始,我照例坐在自己工位上,电脑开着,屏幕上分明是IBM的Lotus Notes,我就低头偷懒摸鱼。然后不知怎的我一抬头发现中学初恋驾到,...
凌晨做梦:家人疏通关系把我调到某重点幼儿园去啦,当个小头目,兼任团委书记。我很气苦:堂堂金融巨鳄怎么好去做幼儿园酋长,我这毕生绝学岂不无用武之地了!还怎么有脸在同学圈子里混?我在地上边滚边闹。家人怒道:这个,啊,经济下行压力有所加大,再说你这一年都干啥了?你的项目哪个做成了?我赧然。于是我进了一...

浩浩洪流如是说的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过65 · 在玩5 )

想玩
  • 铁血联盟:狂怒! Jagged Alliance: Rage!
  • 苏联辐射 ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game
  • 武田信玄 Takeda
  • 弥赛亚 Messiah
  • 南方公园:完整破碎 South Park: The Fractured But Whole
玩过
  • 返校
  • 战斗任务:非洲军团 Combat Mission: Afrika Korps
  • 战斗任务:巴巴罗萨到柏林 Combat Mission: Barbarossa to Berlin
  • Combat Mission: Beyond Overlord
  • 战斗任务:威慑力量 Combat Mission: Shock Force

浩浩洪流如是说的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 506部想看 · 464部看过 )

浩浩洪流如是说的书  · · · · · ·  ( 80本在读 · 230本想读 · 211本读过 )

在读
  • Cry Havoc
  • Tip of the Spear
  • 临高启明
  • War Stories: Up Close and Personal in Third World Conflicts
  • 睡鼠说
想读
  • 注意!黑豹
  • 战上海
  • 罗马元老院与人民
  • 当代中国政府与政治
  • 关山夺路

> 浏览浩浩洪流如是说看的杂志(3)

浩浩洪流如是说的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 27张想听 · 165张听过 )

在听
  • Miles Davis - Bitches Brew
  • 顶楼的马戏团 - 谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情
  • 隐藏 - 为人民服务
  • 不优雅先生 - The Tree Ever Green
  • 过失 - 社会弃儿
想听
  • 羽泉 - 最美
  • 羽泉 - 冷酷到底
  • The Stooges - Fun House
  • The Stooges - The Stooges
  • The Smashing Pumpkins - Smashing Pumpkins - Rotten Apples: Greatest Hits

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

懒得写又不让空着

浩浩洪流如是说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浩浩洪流如是说的关注  · · · · · ·  ( 成员447 )

xiaohuwang
xiaohuwang
C
C
Fiona~
Fiona~
开膛手菲欧娜
开膛手菲欧娜
outsider
outsider
托马斯.慢
托马斯.慢
BruceButton
BruceButton
bloom
bloom

浩浩洪流如是说常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (356566)
铅笔绘事
铅笔绘事 (78654)
人间动物园
人间动物园 (25059)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685455)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647121)
画画
画画 (151388)
虫虫手绘班
虫虫手绘班 (19321)
绘画手工懒人互鞭
绘画手工懒人互鞭 (1532)

浩浩洪流如是说的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

浩浩洪流如是说的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 16个感兴趣 )

浩浩洪流如是说的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浩浩洪流如是说关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 浩浩洪流如是说添加的条目

订阅浩浩洪流如是说的收藏:
feed: rss 2.0