curer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些早该知道的事情
2013-06-20 02:30:52
今天真NM是个奇葩的一天,我居然在泡吧之后,开始写blog,我去,刚刚小区门我都没有想明白到底应该是拉还是推。但是我的确想把我的所思所想纪录下来,我的确不知道,在睡醒一觉之后,我还是否能够记住我现在的想法。 最近面试了好多人,也有和我同样年龄的家伙,让我不禁感叹,我的运气实在是好的不得了,我在一开始工作的......
失眠,烦躁
2013-06-14 22:56:02
这几天总是会莫名其妙的半夜醒来,靠着毫无营养的YY小说睡去,3点多再醒来,觉得好饿,但不能吃东西,烦躁,想喝酒也不能喝。然后再昏睡到6点。白天是持续的头疼,饭点却又食欲不振。消极的状态也影响到了我的健身计划,之前是不良情绪宣泄的地方,现在做完缺加剧了整个身体和精神的负担。浑身肌肉都在疼,疼得我晚上睡不着......    (1回应)

curer的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

听写第三本
2014-01-06更新
listen to this 2
2013-10-19更新
listen to this
2013-03-29更新
培养兴趣爱好
2013-02-26更新
土鳖不懂茶道
2012-10-01更新

curer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 夜空中最亮的星
  • 夜空中最亮的星
  • curer (comfortably numb)  评论: 夜空中最亮的星
    这首歌一下子让我想起了上高中的时候,应该是18岁的生日那天。一个人在操场上面踢球到天黑,精疲力尽后躺在草坪上面发呆。因为虽然身体成年了,但是自己却对未知的世界一点也不了解。不知道自己未来应该做什么事...
  • 变得更好的自己
  • 亲密关系
  • curer (comfortably numb)  评论: 亲密关系
     书里面很多例子还是蛮有趣的,能够看透争吵背后真正的东西,才是保持好的亲密关系的途径。人和人之间的不同是客观存在的,解决之道还是在于沟通。也许是因为亲密关系,导致很多时候容易把自己内心真实的想法说...

curer的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 256本想读 · 114本读过 )

在读
  • 金字塔原理
  • 结构思考力
  • 挑战程序设计竞赛
  • 罗马帝国衰亡史(套装共6册)
  • 百年孤独
想读
  • 统计学习方法
  • WebKit技术内幕
  • High Performance Browser Networking
  • 计算机图形学几何工具算法详解
  • 重温微积分

> 浏览curer看的杂志(1)

curer的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 36部看过 )

想看

curer的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 38张听过 )

在听
  • 王菲 - 但愿人长久
  • Joanna Wang - Start from Here
  • Maksim - A New World
听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 平原綾香 - 星つむぎの歌
  • Marc Anthony - I Need to Know
  • A Fine Frenzy - Almost Lover

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狸阿梨
  • 狸阿梨:   我都么看见你的回复,你的日志就变成了仅主人可见     2013-01-21 12:38
  • 狸阿梨
  • 狸阿梨:   寝室熄灯了。早点休息。呼呼     2012-12-20 23:33
IT宅男一个, GEEK, 幼稚的一个家伙。

INTJ

喜爱游泳, 音乐, 看书, 健身

懒,喜欢省事,简单。

MOOC 脑残粉,偏执的认为没有上过MOOC的人,人生不完整,而且偏low

喜欢改变.正在努力做一个靠谱的爷们

Change is hard. Sometimes we lack information. Other times, our routines and habits are really persistent, even if we wish they weren't

改变很难, 有太多的潜意识在阻挠我, 有时候人就是讨厌, 这种一知半解的状态最让人不安.但是再想想, 没有比遗憾更让我不安的事情.

If I look back on my life so far, my biggest learnings and inspirations have come mostly from my failures and mistakes. Without those missteps, I fear my life would be too bland...

curer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

curer的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 9个感兴趣 )

curer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


curer常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (554730)
雅思
雅思 (90131)
雅思同步互助
雅思同步互助 (157020)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (263073)
五道口
五道口 (30390)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (33045)
人际交往障碍
人际交往障碍 (78172)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (14111)

订阅curer的收藏:
feed: rss 2.0