倩倩莱
我很麻烦的

倩倩莱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致25岁的第一根白发
2014-01-13 22:04:36
偶然在HM的试衣间,发现了头顶的一根白发。只有发根是白的,发尾依旧黑亮,明显就是这两个月刚长出来的。25岁是否真的就步入了初老?想想也觉得最近身体状况大不如前,眼袋比眼睛大,小蛮腰也没有了,现在连把头发都出来了,难道真的开始走下坡路了? 真正令我担忧的是,25岁找不到工作,没有男朋友,......
柴静 《新闻调查》
2012-04-26 20:16:18
柴静在央视算的上是采访功力特别高的一位记者了。她以亲和,平常的采访方式见长,看似平和,实则善于深挖深层次的内涵,给人一种无形的张力。她的采访,可以让被访者被问到哑口无言,支支吾吾,甚至是用“不知道”来回答,也可以让被访者畅所欲言。同时,她的临场反映能力也是非常快的。 在《虎照疑云》中,柴静......

倩倩莱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • Roommate
  • Roommate 第一季
  • 倩倩莱 (我很麻烦的)  评论: 룸메이트 시즌1
    Roommate 作为SBS综艺时段的固定单元,不同于一般的综艺搞笑节目,而是采用真实记录的手法,展现11位男女明星舞台下的生活。初看下来的感受是有笑点、有哲思、同时也很温暖,算得上是一部很花心思创...

倩倩莱的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 6本读过 )

想读
  • 诚品副作用
读过
  • 故事新编
  • 我不是教你诈(1)
  • 挪威的森林
  • 叶茂中策划.上卷·做
  • 一个广告人的自白

倩倩莱的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 7部想看 · 66部看过 )

blog地址:http://user.qzone.qq.com/851846510/infocenter?from=infocenter_toolbar

倩倩莱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倩倩莱的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

倩倩莱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


倩倩莱的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

倩倩莱常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516205)
狂愛TVB
狂愛TVB (151945)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (165584)
星座奇缘
星座奇缘 (209051)
女性的成长 | 成为更好的自己
女性的成长 | 成为更好... (17034)
我们身边的极品
我们身边的极品 (400894)
摄影
摄影 (221885)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (72289)

订阅倩倩莱的收藏:
feed: rss 2.0