Nordlys喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Nordlys的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 哪里有星空?
  • 兄弟
  • Nordlys  评论: 兄弟
    余华的书,总是给人凄凉萧瑟的印象。也许余华自己就是个悲观的人? 还是他看得太透彻,活得太清楚? 看过他的这一本,活着,还有许三观卖血记。每本看完都会头疼加压抑很久。 可是我更喜欢王尔德的话,“我们都...

Nordlys的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 104本想读 · 163本读过 )

在读
  • 陶塑子女心
  • 《子女心,父母情》
  • 重生手记
  • Life of Pi
  • Prayer
想读
  • 罗马人的故事(精编体验本)
  • 汉声数学图画书
  • 让孩子爱上数学的扑克游戏
  • 林间最后的小孩
  • 不安的太阳

Nordlys的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 70部想看 · 135部看过 )

Nordlys的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 8张听过 )

在听
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • John Mayer - Continuum
想听
  • They Might Be Giants - Here Comes Science
  • 安柏瑞·莲恩 - 挪威琴歌
  • Choeurs D'Enfants - Les Plus Belles Chorales d'Enfants : Allegri, Brit
  • Les Petits Chanteurs de Saint-Marc - Maitrise de la Basilique de Notre-Dame de Fourviere

Nordlys的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nordlys的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

冯晗 Phil
冯晗 Phil
武志红
武志红
Yukicat
Yukicat
khanbaliq
khanbaliq
陆秋槎
陆秋槎
克思克行
克思克行
蜜三刀
蜜三刀
猪婆婆
猪婆婆

Nordlys的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 23个感兴趣 )

Nordlys的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nordlys常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是学术女
我们是学术女 (59695)
美剧fans
美剧fans (313869)
儿童心理发展与教育
儿童心理发展与教育 (13922)
英文原版书友会
英文原版书友会 (156874)
南开大学
南开大学 (9906)
南开大学豆瓣会
南开大学豆瓣会 (2962)
北欧
北欧 (12019)
爱看电影
爱看电影 (322164)

> Nordlys添加的条目

订阅Nordlys的收藏:
feed: rss 2.0