landcentury的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 平坦世界的挑战
  • 世界是平的(3.0版)
  • landcentury  评论: 世界是平的(3.0版)
    美国人弗里德曼宣称:平坦的世界已经到来!也许这个平坦化的世界对多数人而言只有微微曙光,但它确实已经在深刻地影响我们的日常生活。布罗代尔引领我们关注日常生活的历史,因为日常生活的历史是静海深流,...
  • 读《乡土中国》
  • 乡土中国
  • landcentury  评论: 乡土中国
    记得在村里读书时,一天夜里熄灯后和宿舍的兄弟们卧谈时,我提出了一个问题:什么是中国人?或者再明确一点:中国人的特征是什么?即我们何以认为自己是中国人。这个问题,当时没有讨论出结果,也不会... (51回应)

landcentury的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 世界是平的(3.0版)
  • 乡土中国

landcentury的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

landcentury的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

pingguozhen
pingguozhen
小刺头儿
小刺头儿
已注销
已注销
人猿
人猿

landcentury常去的小组(3)  · · · · · ·

北京大学读书会
北京大学读书会 (5315)
甘阳
甘阳 (4037)
北京大学
北京大学 (19635)

订阅landcentury的收藏:
feed: rss 2.0