Sunny Wu
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

Sunny Wu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

风里雨里,江湖随你
2017-04-11 23:57:24
“风雨江湖上,翩翩少年郎”。 跑一回马拉松,跑出了江湖的感觉,这大概是人生第一次。 村上经常谈跑步,然而我并不能拿起跑步就大谈特谈,因为其实我并不常跑,之所以开始操练起来,认真对待跑步这件事,也是基于一些契机,而一认真就碰上马拉松这样的赛事,而且还碰上大风大雨,实在值得结绳纪事。 人生第一次跑马拉松...    (1回应)
做伴就好,不用说话
2017-01-02 16:54:07
一路一觉开封府, 梦京都繁华,梦宋城小家。 印象最深之事有三: 一是湿漉漉的冷,围巾缠了两圈,口罩挡住了半边脸颊,双手缩在兜里,依然冰凉凉,热饮喝了一杯接着一杯,反正不是酒,又不会醉; 二是岳飞枪挑小梁王,骑射、对阵、硝烟,策马奔腾、热血沸腾,古代马场的仪式感,就像当头棒喝,感觉全身的血液都在回暖,...

Sunny Wu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 芭蕾是一道电流,直击内心
  • 跳出我天地
  • Sunny Wu (疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏)  评论: Billy Elliot
    我们生在并不喜欢的环境,我们做着并不喜欢的工作,我们练习着并不喜欢的运动,我们走着并不喜欢的路; 我们压抑,我们愤怒,我们狂躁,我们不安,我们心里憋着一股气。 芭蕾的出现,让比利...

Sunny Wu的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 116本想读 · 252本读过 )

在读
  • 喧哗与骚动
  • 从0到1
  • 公开的秘密
  • 黑暗的速度
想读
  • 博尔赫斯谈话录
  • 心是孤独的猎手
  • 伤心咖啡馆之歌
  • 佩德罗·巴拉莫
  • 平如美棠

Sunny Wu的电影  · · · · · ·  ( 105部想看 · 1127部看过 )

Sunny Wu的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

偷得浮生半日闲
2018-05-09更新
Gentleman的黑白照
2018-04-27更新
台词说你好
2018-02-09更新
万物生长
2018-01-31更新
晚是全世界的晚...
2017-12-30更新

Sunny Wu的音乐  · · · · · ·  ( 24张听过 )

听过
  • 飘 - 赤脚青春
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 冯翔 - 汉阳门花园
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 赵雷 - 赵小雷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • the one
  • the one:   为什么关注我 又把我加入黑名单     2016-04-11 15:03
  • 杨佐罗
  • 杨佐罗:   啦啦啦     2011-05-20 23:09

Sunny Wu的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 宝岛一村
落入自由之手,推着我走。



Sunny Wu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunny Wu的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

扭
美人赠我蒙汗药
美人赠我蒙汗药
雾
有鹿
有鹿
HarperDie
HarperDie
柴米有言
柴米有言
Mandelstam
Mandelstam
宋乐天
宋乐天

Sunny Wu的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 42个感兴趣 )

Sunny Wu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sunny Wu常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

种花种草-豆瓣小事
种花种草-豆瓣小事 (62466)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (52100)
书法-豆瓣小事
书法-豆瓣小事 (72996)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (271454)
听民谣-豆瓣小事
听民谣-豆瓣小事 (80503)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (172565)
树洞-豆瓣小事
树洞-豆瓣小事 (31753)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (204421)

订阅Sunny Wu的收藏:
feed: rss 2.0