看不见的骑士
宇宙是流变,生活是意见

看不见的骑士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宜宾江安记(三)
2011-11-03 12:36:53
记三 寂寞像华德斯坦第二乐章里的冰峭,疯狂地刺破了我的胆囊。血管里流的都是苦水。所以我决定到红佛寺一游。 午睡中的太阳睁开了眼睛,轻蔑地端详着我这个即想要远离城市,又不可避免地深入其中的流浪汉。如今我意欲证明我的离经叛道,但头皮上仍然满是他的白眼,只得忍气吞声地打听红佛寺的位置......
宜宾江安记(二)
2011-11-03 12:34:49
记二 工作一旦进行到了某种程度,你就会想要停下来逃跑一下。这种愿望是难以抑制的,由其当你是在一个陌生城市的时候。于是我乘电梯来到一楼。汗水就像伤口里的涌出的血,哗啦啦地茫然找不到出路。“当心”,躲在屋里的人们的眼睛这样警告我,“脑浆会晒干的。” 但我却像一只猎狗一样,急等着把鼻子插进......

看不见的骑士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 史无前例难说古,今有一粲易愚后
  • 国士
  • 看不见的骑士 (宇宙是流变,生活是意见)  评论: 国士
    据说这是一个国士,又是一个古典的党人。 但我看到的,是一个颟顸的诗人,一个惯于受人荫庇的浪子,以及一个可悲,可笑,可叹,但又有那么点可敬的符号。 他的可悲之处就在于,一生的功绩,与其说是因为他是牟宜...

看不见的骑士的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 3本读过 )

想读
  • 贝多芬的头骨
  • 最寒冷的冬天
读过
  • 国士
  • 钢铁是怎样炼成的
  • 围城

看不见的骑士的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 9部想看 · 19部看过 )

看不见的骑士的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 群星 - 群星 -《无产阶级的不朽战歌“国际歌”》
  • John Eliot Gardiner - Monteverdi: Vespro Della Beata Vergine

看不见的骑士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看不见的骑士的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

看不见的骑士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


看不见的骑士的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

看不见的骑士常去的小组(7)  · · · · · ·

【PS4】——PlayStation4论坛
【PS4】——PlayStatio... (7782)
烧耳机
烧耳机 (88822)
眼镜控
眼镜控 (1103)
ps4 新闻!行情!配件!游戏!
ps4 新闻!行情!配件... (782)
BEC
BEC (39041)
昆明NGO/NPO
昆明NGO/NPO (1169)
NGO发展交流网
NGO发展交流网 (7030)

订阅看不见的骑士的收藏:
feed: rss 2.0