小妖sky
激情深处是怎样的灵魂?

小妖sky的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

臣亮言:先帝创业未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊,此诚危急存亡之秋也。 Permit me to observe: the late emperor was taken from us before he could finish his life's work, the restoration of the Han. Today, the empire is still divided in three, and our very survival is threatened. 然侍卫之臣不......
Fipped 我觉得我们和美国故事最大不同的一点是:他们不做“纠结”,无论分分合合,都是干干脆脆。我们吧,无论什么剧情,主要做的就是“纠结”,心里爱但是不敢说,说了但是不敢做,做了但是不敢爱,爱了但是没名分,有名分了但是没缘分……明明是扭曲,还老说这叫“戏剧张力”,或者“命中注定”。 世间所有的相遇果然都......

小妖sky的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-02-26更新

小妖sky的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 动物凶猛,尤其在未被驯服时。--The world of us .
  • 我们的世界
  • 小妖sky (激情深处是怎样的灵魂?)  评论: 우리들
    动物凶猛,尤其在未被驯服时。 大人的世界讲究利弊,孩子的世界追求对错。 ---我们的世界。 The world of us . 在大人们眼里不值得一提的吵闹对于儿童来说却比天大,在动物凶猛般的校园里她们小小年纪就要为微小...

小妖sky的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 86本想读 · 44本读过 )

在读
  • 赖世雄经典语法
  • 瓦尔登湖
想读
  • 找对英语学习方法的第一本书
  • 步履不停
  • 琉璃时代
  • Verbal Advantage
  • 美国联邦调查局长埃德加.胡佛秘史

小妖sky的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 340部想看 · 760部看过 )

小妖sky的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 92张听过 )

想听
  • Pink Floyd - Echoes: The Best of Pink Floyd
  • A-Lin... - 以前, 以後
  • The Beatles - A Hard Day's Night
  • The Beatles - Revolver
  • The Beatles - Rubber Soul
听过
  • 朴树 - No Fear In My Heart
  • 赵雷 - 成都
  • Wiz Khalifa - See You Again (feat. Charlie Puth)
  • Westlife - You Raise Me Up Pt.1
  • Westlife & Diana Ross - When You Tell Me That You Love Me

小妖sky的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

平静的生活里也有我们生生不息的热情。

激情深处是怎样的灵魂。

岁月远去,一地笑声。

小妖sky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小妖sky的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 18个感兴趣 )

小妖sky常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

21天社交打卡群系列
21天社交打卡群系列 (118)
我在学习新概念
我在学习新概念 (8978)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (504421)
BEC口语搭档‖partner集中营
BEC口语搭档‖partner... (5977)
BEC
BEC (23051)
汝州豆瓣
汝州豆瓣 (199)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (112570)
郑州豆瓣 | 乐在其中
郑州豆瓣 | 乐在其中 (49957)

订阅小妖sky的收藏:
feed: rss 2.0