要shi了小姐
半熟生活家

要shi了小姐的电影  · · · · · ·  ( 43部在看 · 89部想看 · 807部看过 )

要shi了小姐的音乐  · · · · · ·  ( 49张听过 )

听过
  • 王啸坤 - 长白山
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • Sara Lov - I Already Love You
  • 萧煌奇 - 孤獨的和弦
  • Lara Fabian - Lara Fabian

要shi了小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2014-04-10 13:16:12
我一直把自己定义为一枚表面折腾,内心怂憋的女士。时常觉得寂寞,需要热闹的慰藉,却又时不时的渴望安稳,一个人,安安静静的,想些惹人烦恼的小纠结,读些支零片碎的小文字,做些心不在焉的小事情,一个人,一个人就好。可想着想着,读着读着,做着做着,难免心不在焉,忽而又觉寂寞,再次陷入渴望热闹与寻求安稳的拉......
嘿,好久不见!
2014-04-05 13:54:49
查了下自己的豆瓣记录,距离入住已经整五年。写过短短几篇幼稚的影评,算是我留下寥寥的痕迹。微博、微信都是熟人的天下,说很多,写很多,有些算作真情流露,有些只能说是故作姿态。于是乎,愈发觉得需要一块没有人关注的小空间。清理了本就冷清的关注被关注,希望偶发的感想不被他人了解,只自己看到就好。若干年后回......

要shi了小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

锡兰印象
2016-03-06更新

要shi了小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

要shi了小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • Two Lovely Women, Two Wonderful Men~
  • 朱莉与朱莉娅
  • 要shi了小姐 (半熟生活家)  评论: Julie & Julia
    迟来的假期终于开始。每天一个电影,足够的时间留给自己,慢慢回味。 Julie & Julia, 相隔五十年的两个女人奇妙的被cooking维系到了一起。乐天,开朗的女人五十年前因为cooking丰富了百无聊赖的他乡...
  • 中了善均大叔的d毒~
  • 三周跳
  • 要shi了小姐 (半熟生活家)  评论: 트리플
    是为李善均才看的这部剧,对至今仍旧混乱着的配对倒不是怎么关心。还好善均大叔的心意已经确定了,那个傻大个女生,憨憨的,没心没肺的样子,把我们善均大叔衬托得分外的温柔和痴情。而且那种死也不承认的样... (1回应)

要shi了小姐的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 20本想读 · 92本读过 )

在读
  • 蒙马特遗书
  • Three Cups of Tea
  • Bel Canto
  • 大师
  • FIVE DAYS IN PARIS [A NOVEL] BY DANIELLE STEEL
想读
  • 岛屿独白
  • 逻辑学十五讲
  • 逻辑新引・怎样判别是非
  • 这就是纽约
  • 莎士比亚书店

> 浏览要shi了小姐看的杂志(1)


要shi了小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

要shi了小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

中信出版集团
中信出版集团
中国三明治
中国三明治
Mon
Mon
于霍尔
于霍尔
申思呓语
申思呓语
Shah™
Shah™
木卫二
木卫二
凌麦儿
凌麦儿

要shi了小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

要shi了小姐常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (43369)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850347)
深圳租房信息-推荐度★★★★★
深圳租房信息-推荐度★... (16339)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (264720)
租房小组
租房小组 (681452)
北京租房信息-推荐度★★★★★
北京租房信息-推荐度★... (14052)
广州租房信息-推荐度★★★★★
广州租房信息-推荐度★... (15644)
俄罗斯
俄罗斯 (3751)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅要shi了小姐的收藏:
feed: rss 2.0