rainbow
心里有座坟,葬着未亡人。

rainbow的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 90本读过 )

想读
  • 霸王别姬
  • The Lonely Planet Guide to The Middle of Nowhere (General Pictorial)
读过
  • 浮生六记
  • 云中歌2
  • 云中歌3
  • 云中歌1
  • 所以

rainbow的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 5部想看 · 216部看过 )

rainbow的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎

rainbow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 大劫案的大劫
  • 黄金大劫案
  • rainbow (心里有座坟,葬着未亡人。)  评论: 黄金大劫案
    在铺天盖地的宣传力度下,让人不禁对这部电影充满了好奇与期待,再加之宁浩导演前几部电影都有不错的反响,这部片子可谓是千呼万唤始出来。 首先,说说这部片子的不足之处吧。 1、范伟的出场。说实话,看完整...
希望天天都能开心的渡过~


rainbow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

rainbow的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

rainbow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


rainbow常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

令人心动的offer
令人心动的offer (16440)
小象八卦
小象八卦 (183355)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (96497)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262240)
下厨房
下厨房 (884677)
摩登家庭
摩登家庭 (1796)
任天堂 switch
任天堂 switch (13114)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (31263)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

rainbow的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅rainbow的收藏:
feed: rss 2.0