27岁的坏脾气

2018-09-19 10:34:55
11月份我就要27岁了,依然年轻,明年2019年正月19号,1919,就要踏入婚姻的殿堂,所谓喜结良缘,笑。 好像快要成为一个生活的分水岭,好像要有全新的生活模式了,所以想做一个回忆,也想做一个重新的开始。 年龄的增长,好像并不是一件值得人喜悦的事情,说白了就是越来越老呀;可是,人生路上,有趣的是,长大也意味着...    (1回应)

如何快乐 ?

2018-05-14 00:04:44
思考令人不快乐。 比如说 上班是为了挣钱 挣钱是为了买什么? 好久没化过正经妆了 不用买化妆品 买了好几件洋装 但是反而越来越喜欢穿T+牛仔裤 新买的包包走路上五金掉了一个带子就不能背了 五千块也就这么个质量而已 背了一个月不到 前年买的一千块的旧款又拿出来继续背了 无欲无求。 那么 为什么要拼命挣钱 ? 为什么要...    (1回应)
16年的11月。 11月回家之后,在家百无聊赖,看了几本书。10月辞职之前,脸上痤疮横行,索性回家治疗。都大片大片的空白时间,积极配合治疗,妈妈带着上本地医院,看中医喝中药,看西医做治疗,气色一天天好起来,又赖不住寂寞,想要去找吴先生,但终因为要看医生,所以没有去。11月是射手月,是我的生日月,吴先生周......

记我的二零一六年

2016-11-06 22:47:49
还有一月快年底了 我也想写个总结 写总结对我来说是真的难 鱼的记忆 过去的事儿就跟不是我的事儿似的 记不起来 当下永远会被我放大放大再放大 特别是挫折 我确实不是什么乐天派 我现在才发现自己是隐忍派 有什么事儿 还挺能扛的 一年年的 很多让人觉得辛苦疲惫或者让人觉得烦恼的事儿就这么被我又或者被时间扛过去了。 一......

tranquil。的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要