tranquil。
Oneday will be my day.

tranquil。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

27岁的坏脾气
2018-09-19 10:34:55
11月份我就要27岁了,依然年轻,明年2019年正月19号,1919,就要踏入婚姻的殿堂,所谓喜结良缘,笑。 好像快要成为一个生活的分水岭,好像要有全新的生活模式了,所以想做一个回忆,也想做一个重新的开始。 年龄的增长,好像并不是一件值得人喜悦的事情,说白了就是越来越老呀;可是,人生路上,有趣的是,长大也意味着...    (1回应)
如何快乐 ?
2018-05-14 00:04:44
思考令人不快乐。 比如说 上班是为了挣钱 挣钱是为了买什么? 好久没化过正经妆了 不用买化妆品 买了好几件洋装 但是反而越来越喜欢穿T+牛仔裤 新买的包包走路上五金掉了一个带子就不能背了 五千块也就这么个质量而已 背了一个月不到 前年买的一千块的旧款又拿出来继续背了 无欲无求。 那么 为什么要拼命挣钱 ? 为什么要...    (1回应)

tranquil。的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

鲜花
2018-09-18更新
职场女性日常装扮?
2018-01-14更新
泰姬宫
2017-11-07更新
面具
2017-11-07更新
和你一起吹风
2016-10-30更新

tranquil。的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 33本想读 · 101本读过 )

在读
  • 白夜行
  • 为热爱而活
  • 活得漂亮
  • 不生气就不生病
  • 巨婴国
想读
  • 目送
  • 佛教的见地与修道
  • 乔治.莫兰迪
  • 乔治.莫兰迪
  • 莫兰迪

tranquil。的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 268部想看 · 1124部看过 )

tranquil。的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 14张想听 · 17张听过 )

在听
  • 王心凌 - (黏黏)²
  • 张惠妹 A Mei - 你在看我吗
  • 严爵 - 不孤独
  • 手嶌葵... - La Vie En Rose~I Love Cinemas~
想听
  • 邓福如 - 你好,哈波尼斯
  • 蔡健雅 - T-Time Tanya 蔡健雅 新歌+精选
  • 张宇 - 大丈夫
  • 卫兰 - Love Diaries
  • 钟欣桐... - Move On …

tranquil。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )






一切等我睡醒了再说。


tranquil。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tranquil。的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 15个感兴趣 )

tranquil。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tranquil。常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

华丽过专八~@!~TEM8
华丽过专八~@!~TEM8 (5302)
双子PK射手`一个人的战争
双子PK射手`一个人的战争 (2741)
英语专业
英语专业 (173478)
深圳租房团
深圳租房团 (222286)
音乐名堂iRokr.com
音乐名堂iRokr.com (268)
请回答1988
请回答1988 (6561)
朴宝剑 Park Bo Gum
朴宝剑 Park Bo Gum (2717)
埃兹拉·庞德(Ezra Pound)
埃兹拉·庞德(Ezra Po... (2651)

订阅tranquil。的收藏:
feed: rss 2.0