糾結的大叔™
勸君更盡一杯酒 從此周郎是路人

糾結的大叔™的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 战神 God of War

糾結的大叔™的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 200部看过 )

糾結的大叔™的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注11 )

我的收藏
共499个 2018-06-19更新

1.图片

2.东瀛国

3.10张图

...

实用小物件
共61个 2015-07-10更新

1.Teeking 跑步/骑行/健身用 弹力腰带式腰包

2.m square差旅套装旅行收纳7件套 行李箱拉杆箱整理袋 包邮

3.◆宜家家居◆宜家代购索尔丽镜子

...

共11个 2015-07-10更新

1.手带

2.Higgs Boson Watch上帝粒子手表

3.Herschel Supply novel duffle canvas 帆布旅行袋手提 现货39L

...

[灯儿] 货
共21个 2015-07-10更新

1.Large concrete deer lamp, bedside deer lamp, Deer nightlight(鹿形夜灯)

2.萌呆小黄鸟笼灯节能创意LED小夜灯 卧室床头睡眠调光小台灯喂奶灯

3.光维思首款玻璃鱼群吊灯欧式餐厅卧室客厅酒店灯具现代时尚F220

...

糾結的大叔™的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   真的是台湾岛上的朋友?我一开始就觉得不是。不是!不是!谢谢你关注我,请多支持我的相册、日记和广播,多转发评论吧!     2014-09-03 20:11
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   真的是台湾岛上的朋友?应该不是吧!谢谢你关注我,请多支持我!     2014-09-03 20:00
  • 进击的刘安娜
  • 进击的刘安娜:   好久没出现来转转~     2013-07-02 08:53
  • 糾結的大叔™
  • 糾結的大叔™:   谢谢我自己     2013-04-04 14:03
  • 其实我是一个马甲
  • 其实我是一个马甲:   妹子!快到碗里来!     2013-02-16 18:25

糾結的大叔™的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 7张想听 · 39张听过 )

在听
  • 舒淇 - Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong
  • Bitter:Sweet - The Mating Game
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
  • 小5 - 再见了·单纯
  • 萧亚轩 - 潇洒小姐
想听
  • Beyoncé - Ego
  • Craig David - Greatest Hits
  • Nightwish - Once
  • Shayne Ward - Breathless
  • We Shot The Moon - Fear And Love

糾結的大叔™的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水

糾結的大叔™关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

糾結的大叔™的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

純情的我
2014-09-12更新
不要問我是誰 從哪裡來

因為

終有一天,我會去到你的心裏
































如果有一天 你遇見了一個像我一樣的男人






不要再廢話

嫁了吧。


THIS ALL.

糾結的大叔™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糾結的大叔™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


糾結的大叔™的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

糾結的大叔™常去的小组(244)  · · · · · ·  ( 全部 )

贵阳豆瓣
贵阳豆瓣 (17829)
Gay Earth
Gay Earth (166120)
贵阳租房
贵阳租房 (2631)
西安租房
西安租房 (23918)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (190564)
尺度小组
尺度小组 (5807)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662975)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (269386)

糾結的大叔™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

> 糾結的大叔™去过的地方

订阅糾結的大叔™的收藏:
feed: rss 2.0