若胡
每天都是新的一天 ...

若胡的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 钛媒体-专业财经科技新闻与知识服务 (iPhone / iPad)

若胡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021年2月7日16:41:15 时间又是飞逝的很快 。 再过几天就是春节了 。 而我宅家也要将近两年了 , 哦,我是说我没去工作也已经过了两年了 。 这两年感觉真的很宅家很宅家 。 而且因为疫情的关系,真的做到足不出户,很偶尔在女儿去上幼儿园的时候有出去逛,自己一个人逛 。 也将近一年没去超市了, 都是直接手机下单买菜。 好像疫情以来,我就没看书了, 因为觉得借书不安全, 所以也就断了看书 。 这两年, 好像真的就很荒废 。没有学习什么新的东西 。 也会心怀愧疚 。 这两...
徐妙锦写给明永乐帝朱棣
2020-10-10 13:29:04
娶了我对陛下您没有一点好处 徐妙锦写给明永乐帝朱棣 臣女我虽然生长在豪门之家,但生性喜爱淡泊宁静。我不羡慕皇家的深宫禁院,钟鸣鼎食;我愿意去的是那些安如荒芜的小院,看青苔遍地,红鱼漫游。我不喜欢高墙里妖艳的桃花,总是期待着被人欣赏;我愿意做的是山间的一株小草,孤独扶摇,自在枯荣。听到墙外秋虫的鸣叫,有的人会厌烦他的凄切;看到窗前的幽幽冷月,我却留念他的清辉。人生的境遇各不相同,所以喜欢的东西也各不一样。我就是个喜欢沉溺在寂静中的人,只有待在清幽旷远的地方,远离了荣华富贵的...

若胡的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

陕西历史博物馆
2019-10-24更新
西安
2019-10-24更新
成都
2019-10-23更新

2015-02-13更新
甜蜜瞬间
2015-02-13更新

若胡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

若胡的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 275本想读 · 147本读过 · 1个书单 )

在读
  • 奇幻梦境
  • 亲爱的宝贝
想读
  • 藏海花
  • 我的阿勒泰
  • 阿麦从军
  • 曾国藩传
  • 人生的智慧

若胡的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 939部想看 · 2209部看过 · 11个片单 )

想看
  • 黑夏 第一季
  • 无耻混蛋
  • 切尔诺贝利·禁区-无人原样而归
  • 变成你的那一天
  • 变身国王
看过
  • 花好月又圆
  • 哥斯拉大战金刚
  • 华丽的挑战
  • 微笑Pasta
  • 败犬女王

若胡的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 12张听过 )

想听
  • Pink Martini - Sympathique
听过
  • Aimee Allen - A Little Happiness
  • Secondhand Serenade - A Twist In My Story
  • Various Artists - La Boum / La Boum 2
  • Christina Perri - A Thousand Years
  • A Great Big World - Say Something (feat. Christina Aguilera)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 壹 壹
  • 壹 壹:   你好啊!好久不见!     2009-07-13 20:34

围脖:http://weibo.com/wolemeitu


怎么说我呢 ?
十分之矛盾的人吧 。
矛盾 ?
O(∩_∩)O~
想法很丰富 。
是一个敢于实现梦想的人;

若胡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

若胡的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

若胡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


若胡的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

若胡常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (926380)
上班这件事
上班这件事 (660453)
泉州豆瓣
泉州豆瓣 (23837)
女巫店
女巫店 (64242)
想见你
想见你 (99808)
室内植物
室内植物 (25187)
秘密花园 *涂色
秘密花园 *涂色 (9949)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (60519)

订阅若胡的收藏:
feed: rss 2.0