Lysia的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

Lysia的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 19部看过 )

想看
  • 国王的演讲
看过
  • 琅琊榜
  • 催眠·裁决
  • 东宫
  • 欢乐颂
  • 如果蜗牛有爱情

Lysia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可能又该考虑离心了
2020-11-16 09:23:02
任何时候都不该太将自己全然投入, 任何时候都要记得将自己放在第一位, 任何时候都不要太放那么开了, 这个人世不值得, 除了自己的父母, 没有什么值得全然的, 该保有还是要有分别的, 无关心地,无关品质。
终于能在自己的日记里继续了, 虽说可以像小时候那样写在自己的日记本上,但是自从电子化的普及后,减少纸张使用也是一件环保的事啊。 不过网络之地,个人自己写自己的,各抒己见,又不是写大字报满世界贴,何至于噤若寒蝉的样子呢。 就算是国学泰斗,文坛巨匠的日记里也不乏激烈的言辞,不逊之述,只不过都没有即刻发表刊印,很多还都是过世后才被后人拿来偶尔评述引用。 我等虽不是大师巨匠,不过记述些自己所见所闻,抒发点小我的感受,不敢说青史留名的,至少在人类历史上也是大数据里不可缺少的一粒吧。 古...

Lysia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

星星
2011-03-30更新

Lysia的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 5个书单 )

想读
  • English for Writing Research Papers
  • Writing Science
  • 无限可能
  • 仿制药的真相
  • 刑法学讲义

Lysia的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 余昭源... - 东宫 电视剧原声大碟
路过有你的花园

Lysia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lysia的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Lysia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Lysia的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

订阅Lysia的收藏:
feed: rss 2.0