⑨五贰7
一念起时,万念俱灰

⑨五贰7的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生命中的陈奕迅
2010-12-03 00:23:32
朋友已走 刚升职的你举杯到凌晨还未够 用尽心机拉我手 缠在我颈背后 说你男友有事忙是借口 说到终于饮醉酒   情侣会走 刚失恋的你哭干眼泪前来自首 寂寞因此牵我手 除下了他手信后 我已得到你没有 但你我至少往后 成为了蜜友   闭起双眼你最挂念谁 眼睛张开身边竟是谁 感激车站里 尚有月台能让我们满足到落泪  ......
梦魇
2010-11-02 17:51:30
“我们曾经不是亲如兄弟么?” “我们曾经比兄弟还亲。我们可以为对方送上自己的性命,可以在战场上放心的把后背交给对方。” “可是从什么时候开始,我们却只想要对方的性命,在面对彼此的时候都要十二分的防范着?我们到底是怎么走到这一步的?” “呵呵,姜炎,苏旋说的没错,你真是个傻子啊。都什么时......

⑨五贰7关注的小站  · · · · · ·

⑨五贰7的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 1988:我想和这个世界谈谈

⑨五贰7的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
一念起时,万念俱灰

⑨五贰7的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

⑨五贰7的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

蜡笔子
蜡笔子
忘记说谢谢
忘记说谢谢

⑨五贰7的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

⑨五贰7的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


⑨五贰7的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅⑨五贰7的收藏:
feed: rss 2.0