米奇。淋
长睫毛长睫毛!!!><

米奇。淋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

橄欖樹
2009-12-01 21:38:54
成為自己的橄欖樹天上的星星 為何 像人群一般的擁擠呢 地上的人們為何 又向星星一般的疏遠 ----------------------- 齊豫〈答案〉 作詞:羅青 前兩天我結束了南京的演出,很衝動地拖了馨儀奔往北京 去參加我最愛的歌手之一:齊豫的演唱會 之前錯過太多次了,聽說這回是她的最後一次個唱 無論如何都想參與,我們就這樣自......    (2回应)
第一天
2009-03-30 21:55:16
我姥姥說 剛來"豆瓣"的人都會寫一篇日誌 很顯然 我也正在做這種事 但其實 我並沒有什麼話想說 我只是覺得 我的豆瓣主頁太空了 就是這樣 ----------------------------------------------完    (22回应)

米奇。淋的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 63本想读 · 36本读过 )

在读
  • 你好,忧愁
想读
  • 一间自己的房间
  • 第二性
  • 北野武的小酒馆
  • 我在拍電影時思考的事
  • 房思琪的初戀樂園

米奇。淋的电影  · · · · · ·  ( 569部想看 · 578部看过 )

米奇。淋的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 102张想听 · 134张听过 )

在听
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Various Artists - 무한도전 서해안 고속도로 가요제
  • 卢凯彤 - 雀斑
  • 巴奈 - 泥娃娃
想听
  • cuco - Cupid's Quiver
  • 桑田佳祐 Kuwata Keisuke - I LOVE YOU -now & forever-
  • 湘南乃風 - 湘南乃風~Single Collection~表BEST“金"盤 初回盤
  • 倖田來未 - ETERNITY ~Love & Songs~
  • John Grant - Pale Green Ghosts

米奇。淋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 听后感
  • 另一種溫暖
  • 米奇。淋 (长睫毛长睫毛!!!><)  评论: 另一種溫暖
    总有那么一些用力唱着歌的歌手,却不被人听见, 他们唱着关于自己的辛酸关于自己的梦想, 最后把自己都唱哭了,只把自己唱哭了。 这一路上其实也只有自己。 (1回应)
  • 白领的日子
  • Freeplay
  • 米奇。淋 (长睫毛长睫毛!!!><)  评论: Freeplay
    一直觉得香港indie很喜欢唱白领的生活 所以 在听的时候也会忍不住想到身边那些 穿着西装 打着领带 戴着眼镜 挤着地铁的 人 可能也在考虑着 ”若你揀A餐得到餐肉米粉 B餐豬扒巧遇意粉 C餐炒公仔麵也吸...

米奇。淋的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

........
2012-05-16更新

米奇。淋的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 艺人交换日记
http://weibo.com/u/1745774922

米奇。淋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米奇。淋的关注  · · · · · ·  ( 成员197 )

女孩别怕
女孩别怕
六层楼
六层楼
一般读者堂本栞
一般读者堂本栞
墨
方枪枪
方枪枪
米粒
米粒
风行水上
风行水上
李涣
李涣

米奇。淋的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 24个感兴趣 )

米奇。淋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米奇。淋常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621168)
香港租房
香港租房 (13754)
香港中环工作上班毕业租房(奥运)
香港中环工作上班毕业... (300)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486584)
KINDLE
KINDLE (325072)
做一个强大有趣的射手女
做一个强大有趣的射手女 (23093)
上海草莓音乐节
上海草莓音乐节 (3922)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (36284)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豹哥
  • 豹哥:   神风五码啊,就五人名字罗马音第一个字母缩写     2013-12-06 12:45
  • ☮nina
  • ☮nina:   嗯!!但是我不喜欢那个rola啊 脸根本不适合那样子     2013-04-17 18:21
  • ☮nina
  • ☮nina:   最近马子俊越来越年轻了     2013-04-16 21:52
  • ☮nina
  • ☮nina:   对啊!搞笑艺人都是kiss前一秒都还在吵 他俩进入偶像剧模式太早了!!!搞什么!!!     2013-04-16 20:11
  • ☮nina
  • ☮nina:   http://www.bilibili.tv/video/av534323/index_1.html快看啊啊啊啊啊啊好羞耻啊啊啊啊啊啊!!!!完全不像搞笑艺人那样完全笑不出好脸红!!爱拔投球之前就开始害羞了啊啊啊     2013-04-14 00:17

米奇。淋的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅米奇。淋的收藏:
feed: rss 2.0