Michelle
是生命,就總會消失在世上

Michelle的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 7部想看 · 2072部看过 )

Michelle的相册  · · · · · ·  ( 创建54 · 关注0 )

Julianne Moore...
2019-06-02更新
Julianne Moore...
2019-05-20更新
Cate Blanchett
2019-05-14更新
Charlize Theron
2019-05-10更新
JQ~
2018-10-18更新

Michelle的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 7本想读 · 192本读过 )

在读
  • 金色梦乡
  • 说故事的人
  • 十四行诗
  • 人生若只如初见
  • 以箭为翅
想读
  • 玛格丽特小镇
  • 巨人的陨落
  • 谁在银闪闪的地方,等你
  • 爽
  • 龙

> 浏览Michelle看的杂志(1)

Michelle常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (257829)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (105556)
Kelli Williams
Kelli Williams (1000)
Rizzoli & Isles 妙女神探
Rizzoli & Isles 妙女神探 (378)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
Anita Mui
Anita Mui (156)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796377)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19501)
【续集】我们什么都知道……一点儿
【续集】我们什么都知... (7222)
Michelle Pfeiffer
Michelle Pfeiffer (148)
蔡健雅
蔡健雅 (16919)
情緒化
情緒化 (52110)
Julianne Moore 朱丽安·摩尔
Julianne Moore 朱丽安... (834)
疯子的世界
疯子的世界 (369)

Michelle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Michelle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 你愛過一個人嗎?
  • 卡罗尔
  • Michelle (是生命,就總會消失在世上)  评论: Carol
    电影从她们再见面开始,从人来人往的街道上,切入到她们对坐。 Carol起身,同Therese告别,回忆就这样铺展开来。 一见钟情和暗恋在所有人的感情世界里应该都占其一,或者两者皆有。 你爱过一个人吗?你从第一次... (2回应)
  • 513—Be a couple
  • 妙女神探 第五季
  • Michelle (是生命,就總會消失在世上)  评论: Rizzoli & Isles
    停了半年,终于回来了。 还没等到熟肉,先用仅有的英文水平看了一遍生肉。 512,Jane从桥上跳下,留Maura在桥上一遍又一遍的呼喊着她的名字。 513开头,Maura无措的表情透着的全是担心。 Korsak给Maura的拥抱,... (2回应)

Michelle的豆列  · · · · · ·  ( 创建53 · 关注1 )

我的收藏
共47个 2018-06-20更新

1.你头发油腻并且掉发严重么!!!我的惨剧总结出的宝贵经验!!!!

2.那英真是大姐大啊!

3.图片

...

留你在路上
共38个 2016-11-14更新

1.识货专供 Rihanna Puma彪马蕾哈娜 黑金白金增高松糕厚底男女鞋

2.日本产 进口 广田硝子 手工玻璃日式酒壶酒杯 小酌 樱花樱粉色

3.圣诞系列香薰盒 精美首饰收纳盒 zakka铁盒 创意喜糖盒子 礼品盒

...

Julianne Moore☞SHOW
共841个 2016-03-21更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

過眼雲烟
共397个 2016-03-14更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Michelle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不如
2012-07-04 18:50:13
不如相爱一场 不如找个人,了却半世沧桑 其实,若未真心走过,又怎知是彷徨,是迷茫,是慌张 我以为经历过的伤痛,就再不会发生在自己身上 谁知,又总是反反复复,真觉得荒凉 不如,算了,就当什么也没发生一样 不能怪别人,只能怪自己,太相信假象 不如,抹了心,丢了所有念想
0816 21:06 你的名字該有張怎樣的臉,你的年紀該是怎樣的聲線 你的生命跨越過多少時間,你的年華有多少已經走遠.. 如若只是似水流年,從此彼岸煙火看淡,匆匆往生只一瞬間.. 1115 13:23 人潮中,走走停停,擦身而過; 站台裡,起立轉身,袖口刮碰你的側臉; 浮華里待你明媚,黑白時你是唯一色彩 1229 22:43 是否有......

Michelle关注的小站  · · · · · ·

微博:http://weibo.com/jianxi1989


御姐控





Michelle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Michelle的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

莫空
莫空
♪温吞吞♫
♪温吞吞♫
魚
harrisrue
harrisrue
Hrabal. F
Hrabal. F
一桥
一桥
梵摩
梵摩
发条兔子
发条兔子

Michelle的音乐  · · · · · ·  ( 104张听过 )

听过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dita
  • Dita:   头像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2012-06-30 14:58
  • Jane、
  • Jane、:   亲爱的,新年快乐~新的一年身体健康开心平安啊~( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]     2012-01-22 18:42
  • Smiles
  • Smiles:   我也是那英的东北fans 握个爪     2010-06-06 10:41
  • shadoway
  • shadoway:   传说我已经加上了 哦也     2010-04-30 19:46
  • 婴儿肥
  • 婴儿肥:   你好。要很幸福。     2010-03-12 21:53

Michelle的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

> Michelle去过的地方

订阅Michelle的收藏:
feed: rss 2.0