Sophia
young, scrappy and hungry

Sophia的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 469本想读 · 281本读过 )

在读
  • Sea of Poppies
  • S.
  • Team of Rivals
  • Human, All Too Human & Beyond Good and Evil
  • To Kill a Mockingbird
想读
  • "四人帮"兴亡
  • Into the Wild
  • The Year of Magical Thinking
  • In Fact
  • Toms River

> 浏览Sophia看的杂志(1)

Sophia的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 174部想看 · 495部看过 )

Sophia的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 67部看过 )

想看
  • 星幻
  • 莫扎特传
  • 桃花扇
  • 日瓦戈医生
看过
  • 爱与谋杀的绅士指南
  • 玫瑰舞后
  • 哈姆雷特
  • 隐婚男女
  • 森林诱惑(又名拜访森林)

Sophia的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 11张听过 )

想听
  • Pedrini: Complete Violin Sonatas
听过
  • Camelot - Camelot
  • Original Cast Recording - Spamilton- An American Parody
  • Evelyn Evelyn - Evelyn Evelyn
  • Le Rouge et le Noir
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)

Sophia的条目  · · · · · ·  ( 全部8 )

喜欢
  • DEVONthink
  • Scrivener
  • Dropbox
  • Calibre
  • Mendeley

Sophia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 敦刻尔克、战狼2,以及我们如何面对失败
  • 敦刻尔克
  • Sophia (young, scrappy and hungry)  评论: Dunkirk
    作为忠实的诺兰粉,刚听说他要拍《敦刻尔克》的时候,我觉得他在自毁前途。一个拍惯科幻悬疑片的导演怎么驾驭得好历史题材,而且还是被拍滥了的二战片?他找的还不是《血战钢锯岭》那样鲜为人知的小故事,而是连... (110回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sanbilly
  • sanbilly:   你有看过吴晓的博士论文Underground Empires: Coal and China’s Entry into the Modern World Order, 1860–1919吗?貌似跟你将来要做能源史有关系?     2014-08-13 17:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   lalala~~     2014-08-03 21:28

Sophia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鲍勃是在学生们膜拜的目光中走进教室的。他找了个中间的位置,放下包,隔着桌子和大家一一握手:“嗨,我是鲍勃。”他对每一个人这样说,用的是最简单的句法,笑容亲切得像下一刻就能成为这些二十岁左右的大学生最信任的朋友。 他的入场显然和大家想象的不太一样。出生于1943年的鲍勃·伍德沃德(Bob Woodward)在《华盛...    (1回应)
海归年的年终小结及计划
2016-12-31 18:27:00
2016年终于要结束了!今年无论是国际层面还是个人层面都发生了很多出乎意料的大事,有时甚至希望今年只是一个漫长的愚人节,结束后可以吐着舌头说一声“只是开玩笑的啦”。但显然,今年可能就像时间中的一个定点,因为发生了太多改变世界和个人历史的大事,即使是乘着《神秘博士》中的TARDIS重返这一年,恐怕都改变不了...    (3回应)
媒体从业者
历史,文学,教育
A rational romanticist and practical idealist.
An unexamined life is not worth living.
To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, draw closer, to find each other, and to feel. That is the purpose of life.
Hold on to the now, the here, through which all future plunges into the past.

欢迎关注微信公众号@weimustudy,以文艺及思想内容为主。

Sophia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sophia的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Sophia常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151874)
中國環境史
中國環境史 (973)
人文社科信息
人文社科信息 (11611)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (4355)
志愿者在上海
志愿者在上海 (22378)
译者之家
译者之家 (2536)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (16544)
我是自由翻译/口译员
我是自由翻译/口译员 (6063)

Sophia的同城活动  · · · · · ·  ( 97个参加 · 42个感兴趣 )

Sophia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Sophia添加的条目

订阅Sophia的收藏:
feed: rss 2.0