Hazel又黑又瘦的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

闲置东东便宜甩
2013-05-22更新
LOMO LIFE
2011-08-23更新
路过的风景
2011-06-30更新
OM-10眼中的生活
2011-06-26更新
Cute babies~
2011-06-26更新

Hazel又黑又瘦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

『旧年此时』
2011-06-27 12:55:48
旧年此时 回到离开10年的地方。 旧年此时 在有爱的咖啡馆。 旧年此时 和死党泡在一块。 旧年此时 像是坐了一部时光的列车飞速向前。 而此时此刻 我只想坚持我认为对的东西。 希望明年此时有好故事可以说。

Hazel又黑又瘦的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 蔡康永的說話之道

Hazel又黑又瘦的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

Hazel又黑又瘦关注的小站  · · · · · ·

========================================

★这辈子烂拍照的都是上辈子折翼的新奥尔良烤鸡翅,你伤不起````!

★咆哮的微博:http://weibo.com/hazel5754

★有家有室缺孩子,家里头有一个二当家。那大当家是谁?废话,还有谁!

★生活是一面镜子,你对它笑,它也会对你笑。当然镜子也很会记仇的,年轻的时候对它做鬼脸,年老以后就扯平了。

★慢热。因此常年积一肚子火,最直接的反应就是体现在满脸的痘痘上。(不年轻了好吗~~捂脸!!)

★QQ:156321007。你知道的,除了某个理由外我是不会加的。(我哪里知道,摔~!)

★立志做一朵柳州的奇葩。(~~~掀桌子````没人会这样形容自己的好吗!!!是有多想红啊~~!!!)

★添加中,请稍后……

★自动重启,请稍后……

★系统崩溃,请关闭……

★炸弹倒计时,请自行找旮旯藏身```

5

4

3
.
.
.
1

BOMB!!!!!!!

(为什么你没2啊~~~~!)





Hazel又黑又瘦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hazel又黑又瘦的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 14个感兴趣 )

Hazel又黑又瘦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hazel又黑又瘦常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

装逼指南
装逼指南 (378801)
柳州豆瓣&happy 阿狗 year
柳州豆瓣&happy 阿狗 year (7933)
摄影人
摄影人 (190232)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112865)
胶片控
胶片控 (89475)
olympus胶片机系列
olympus胶片机系列 (6537)
摄影
摄影 (222011)
olympus μ2
olympus μ2 (6416)

订阅Hazel又黑又瘦的收藏:
feed: rss 2.0