食言

2018-06-12 03:21:56
答应你的事情,可能又要食言了。仔细想想从小到大每次分别都会告诉你,你要好好吃饭等我放假就回来看你。但是说起来这些年来我一年回家次数不超过三次,每次看你的时间也就一天。那时候的我每次都留下这么一句轻松的话,甚至离开你ICU病房的那次我都没有意识到那会是我见到你的最后一面。我觉得你抓住我的手那么有力,一...    (1回应)

浓郁深夜

2018-05-20 01:01:29
像是身体里有个声音在不停嘶叫,这些声音像是狂奔的猛兽穿过温暖的内脏跳动的心脏狭窄的气管紧抵着牙齿的舌头,然后陡地刹住了脚步消失了身影化作一个影子,融化进口腔粘膜骨骼血管,最后附着在面部皮肤的表层。化成一张冷淡无表情的脸。

随笔记录

2017-03-14 14:24:19
2017.3.14 年轻的时候总是心事满满故作少年老成, 希望以后的你可以放肆简单如孩童。 2017.3.22 一直都在不停的向前跑 绝不回头 时间久了 终于变成了记性不好的那类人 聊起什么来都能笑着说 哈哈哈不好意思我真的是个记性不好的人 都不记得了呢 2017.3.29 梦见一个故人 梦境里一直都是最讨厌的无止尽的阴雨天 回到了那会...    (11回应)

写在2x岁生日前

2016-12-21 14:15:54
想一想有些感慨 今年的生日又快到了 自从过了20岁时间就过得很快 回想这么多年 辗转过四个城市 认识了一些新的朋友来了又走 老的闺蜜朋友基本全部结婚生子朋友圈晒娃晒育儿百科 自己也终于有了新的人生选择和未来规划 其实也没有一定要说什么才好 好像本来是想感慨一些岁月不等你我转眼间物是人非的 但是转念一想 好像也没......

2016-11-10 01:33:51
你啊,终于看得起以前非常喜欢但是连正版卡带都要狠狠心才能买得起的组合的演唱会,也终于买得起曾经要存零花钱才买得起的限量版书,甚至身边还有了去拍了那部陪你走过了很多个夜晚每次都为内容哭红了眼的青春小说改编成电视剧的朋友,也去过了很多地方遇见了很多人经历了很多跌跌撞撞旁人看起来特别不靠谱的故事情节。你好......    (3回应)

共勉

2012-10-30 20:58:20
我的感情像一杯酒。 第一个人碰洒了,还剩一半。 我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人。 他又碰洒了。 我还是扶起,兑满,留给第三个人。 感情是越来越淡,但是他们每个人,获得的都是我完整的,全部的,一杯酒。 —......    (7回应)

槿的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要