至夏长乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2016-03-09 18:08:17
常常会想,家是什么? 未成年时,家就是家,有父母有发小的地方,那时很有领地感,会严厉拒绝包括亲戚在内的其他人借住我卧室。那里理所应当是完全属于我的。 大学开始,陆续待过几个城市,从北到南又到北,一直住宿舍,不再拥有独立封闭的空间,领地意识渐渐淡化。今年过年回家,我的卧室已然让给外公,自己在......
2016
2016-01-07 10:37:55
当失业和失恋同时袭来,我应该怎样表达我的心情?歇斯底里痛哭一场,跑到街上吹吹冷风,还是哭求他不要离开? 我没有真的失业,也暂时没有真的失恋,充其量只是遇上了事业感情双挫折。所以我在房间捂脸哭了一阵,在不开灯的深夜瞪着眼睛呆坐了一阵,仅此而已。天亮了,我依旧穿戴整齐,抹个淡妆,精精神神的出门去。我需...

至夏长乐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

井底之蛙
2016-05-01更新
非黑即白
2016-04-27更新

至夏长乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 情怀
  • 火影忍者剧场版:博人传
  • 至夏长乐  评论: BORUTO -NARUTO THE MOVIE-
    因为情怀,所以力荐。 2002年,在自我意识觉醒的叛逆期,我遇到了火影,且独爱樱到现在。对于火影剧场版,我一向是嫌弃着看完的,情节狗血,节奏拖沓,个人英雄主义过分到可以一个螺旋丸把观众打吐,所以...

至夏长乐的电影  · · · · · ·  ( 40部想看 · 139部看过 )

Do not go gentle into that good night

至夏长乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

至夏长乐的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

Q。
Q。
豆瓣电影
豆瓣电影

至夏长乐的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

至夏长乐的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

至夏长乐常去的小组(5)  · · · · · ·

MAO livehouse
MAO livehouse (18207)
植物科学绘画
植物科学绘画 (11325)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (210136)
木工DIY
木工DIY (30319)
北京Livehouse联盟
北京Livehouse联盟 (7184)

订阅至夏长乐的收藏:
feed: rss 2.0