[1.2.з.4]的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 3本读过 )

在读
  • 恶意代码分析实战
  • 房間裡的大象
想读
  • 哈瑪斯之子:恐怖組織頭號叛徒的告白
  • 西方正典
  • 霍布斯鲍姆自传
  • 人以什么理由来记忆
  • 男人的菜市场

> 浏览[1.2.з.4]看的杂志(1)

[1.2.з.4]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

放假还是比较好的一件事情,读了六本书,每本书才200页左右。放假期间统计了一下寝室书籍数量共计132本,共计52800页。如果每天读200页,需要264天。如果每天100页需要528天。估计我看完的才不到10分之一。据估计2012年购书金额为3250人民币,比2011年增长62.5%。2012年阅读量为每月2本,每月购买量为10本,每天阅读时间大......
我想你如果是位常看书的主,肯定不会错过凤凰卫视中梁文道主持的读书节目。读书类的节目在传统媒体上比较少,就大连广播电台读书类节目根本就没有,网络上的读书节目水平更是参差不齐。我往往不喜欢那些主持人邀来不靠谱的作家,那些作家自己根本不看书,然后到处乱讲。这样的作家最好不要请,我们这是一个读书的节目唉。 ......

[1.2.з.4]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 时间分割
  • 大漠苍狼
  • [1.2.з.4]  评论: 大漠苍狼
    ________________1962-11-18,24人中的16人进入洞口。开始了一大段的探险。 @@我认识这个人,看到他出现在这里,我立刻意识到事情发生了很大的变化。这个人姓程,不是工程兵部我们系统里的,但我在克拉玛依见过他...
  • 很差
  • 金克木集(全八卷)
  • [1.2.з.4]  评论: 金克木集(全八卷)
    从印刷装帧看,比钱、陈二集有过之,从内容来看,则不如钱、陈之精博,文笔亦不及汪曾祺黄裳潇洒。汪集人文即将出版,读书人一定要收入囊中。建议三联出版黄裳集,相信会更受读书人欢迎的。 ... (9回应)

[1.2.з.4]的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2009-03-29更新

[1.2.з.4]的电影  · · · · · ·  ( 31部看过 )

哲学是什么?

[1.2.з.4]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[1.2.з.4]的关注  · · · · · ·  ( 成员170 )

看理想
看理想
楊照
楊照
whig
whig
木晨
木晨
煎饼卖包子
煎饼卖包子
同人于野
同人于野
南溟鲲
南溟鲲
陽光遐想
陽光遐想

[1.2.з.4]的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 4个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 韩里林
  • 韩里林:   问吧~     2011-08-06 22:13

订阅[1.2.з.4]的收藏:
feed: rss 2.0