tars.
最真实的事情就是....?

tars.的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 睡觉时间 − 睡眠周期追踪、智能闹钟、摆脱失眠、放松、优质熟睡、宁静 (iPhone / iPad)
  • Rainy Mood (iPhone / iPad)
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)
  • LINE (Android)
  • 姜饼人大逃亡 Ovenbreak  (Android)

tars.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

She Is Best
2019-05-21 10:58:51
我曾经一无所有 作为6巨头唯一的女性,她能做的就是坚守住他们最后的家,一个在遥远外星然后归于家庭,一个崩溃东京,一个隐于房间啤酒作伴,一个忙着所谓互助,还有归于佛系,不再愤怒。她也说不清楚到底从何时从所谓任务变成了team,变成friends,变成family。近乎变态般的训练,毁灭人性的毕业典礼,她从灰烬之中重生...
就是记录一下观看有感,怕自己忘记这些感慨,只说有印象的,主观印象嗯, 张天爱和henry来干嘛了。元旦快乐! 看着杜海涛,钱枫还有发福的黄晓明唱笨小孩,说不清楚是对歌的感动还是看着他们仨感慨。莫名其妙的被感动,希望他们可以越来越好~ 巨肺小天后邓紫棋,有辨识度的转音,新歌也不错。live应该也不错?表演服装也......

tars.的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

空 瓶
2019-02-19更新
走着
2019-02-17更新
食之
2018-04-02更新
自己
2016-11-03更新
玩意儿
2016-05-14更新

tars.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 真的接地气儿
  • 我不是潘金莲
  • tars. (最真实的事情就是....?)  评论: 我不是潘金莲
    老炮儿冯小刚真适合做这样的旁白,有点调侃有点惋惜的还有点儿讽刺的意味。 作为一个生长在三四线城市的年轻人,我是真没办法想象这样的一个女人。 李雪莲真是丰富,对假离婚的轴,对前夫的恨,对自己的失望,...

tars.的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本想读 · 10本读过 )

在读
  • 给青年的十二封信
想读
  • Benedict Cumberbatch Reads Thrilling Stories of the Railway
  • 白鲸记
  • 自私的基因
  • 秋灯琐忆
  • 使女的故事

tars.的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 42部想看 · 683部看过 )

tars.的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 6张听过 )

在听
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Mandy Moore - Cry
  • Bebel Gilberto - Momento
想听
  • Alicia Keys - Girl On Fire
  • 自然卷
 - 魔豆传奇
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 陈嘉桦 Ella - 我就是... Ella 陈嘉桦

tars.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我叫白小飞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菠菜要斯文
  • 菠菜要斯文:   端午节快乐     2013-06-12 19:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   赞我的伤痛干啥     2013-05-06 01:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈能给你留言了~     2013-01-06 07:02
  • 咕噜噜噜噜
  • 咕噜噜噜噜:   终于有人关注我了!!!哭~~~     2012-10-31 12:28
  • Amber安大倍
  • Amber安大倍:   谢谢~加油=3=!     2012-09-25 20:53


隱約雷鳴 陰霾天空

但盼風雨來 能留你在此


TARS

tars.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tars.的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

tars.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tars.常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

NFlying豆瓣小组
NFlying豆瓣小组 (6)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125024)
ACCA
ACCA (18953)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186342)
身高185+与185+控
身高185+与185+控 (43415)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20960)
ACCA
ACCA (8266)
摄影基础交流
摄影基础交流 (376636)

> tars.添加的条目

订阅tars.的收藏:
feed: rss 2.0