中毒
它永远绽放忧伤的美

中毒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 看看吧
  • 新猛鬼街
  • 中毒 (它永远绽放忧伤的美)  评论: A Nightmare on Elm Street
    刚从影院回来,怎么说呢,很典型的美国恐怖片,经常只是被突然意外的镜头心跳加快一下而已。就看看吧 在电影院无非让自己能够感受更多些的恐怖。 尽管不怎么恐怖!全当放松自己了!

中毒的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 124部看过 )

想看

中毒的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 80张听过 )

在听
  • Rameses III - I Could Not Love You More
听过
  • 许美静 - 月光夜归人 原声原影
  • Simon & Garfunkel - The Definitive Simon & Garfunkel
  • Citizen Cope - The Clarence Greenwood Recordings
  • Midlake - The Trials of Van Occupanther
  • Gay Dad - Transmission

中毒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想喝酒,却只有牛奶陪伴
2010-05-10 11:00:06
不知道从什么时候开始,在夜晚,陪伴我的不再是WHISKY,而是牛奶,为了安神?心理安慰而已! 寂静的夜,选了首可以让自己放飞心情的歌,一首曾经的歌,却还能让现在的我感受到 曾经的温暖,无奈,痛! 望着窗外的漆黑,突然有喝酒的欲望,转身看着熟睡的孩子们,她们稚嫩的脸蛋,露着甜美的笑容,一定有幸福的梦陪伴着她...

中毒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
  • Angels Fall
想读
  • 11/22/63
  • 1st to Die

中毒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中毒的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

中毒常去的小组(7)  · · · · · ·

摩羯女子(微信公众号:iastro12)
摩羯女子(微信公众号... (23085)
水瓶座摩羯座
水瓶座摩羯座 (2605)
纠结的魔羯&水瓶
纠结的魔羯&水瓶 (2062)
Russell Peters
Russell Peters (548)
水瓶座
水瓶座 (155798)
七十年代
七十年代 (14040)
寻找老动画
寻找老动画 (43778)

中毒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中毒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅中毒的收藏:
feed: rss 2.0