哈哈哈哈
有人25岁就死了,直到75岁才埋葬

哈哈哈哈的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 697部看过 )

哈哈哈哈的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 33本想读 · 135本读过 )

在读
  • 摩挲大地
  • 树上的男爵
想读
  • 生活在极限之内
  • 穷查理宝典
  • 写作课
  • 一个唯美主义者的遗言
  • 道连·葛雷的画像

哈哈哈哈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 群体的思想不等于个体的思想
  • 乌合之众
  • 哈哈哈哈 (有人25岁就死了,直到75岁才埋葬)  评论: 乌合之众
    因为社会是群体所构成,于是我们经常会遇见各种所谓的群体,上学、上班。我们为了不让自己变孤立的境界而会刻意融入这些群体。但殊不知在你融进去的那一刻,你就变成了不是你,等到你一个人回家处于清醒时刻时便...
  • 谁说废材的人生不好
  • 银魂
  • 哈哈哈哈 (有人25岁就死了,直到75岁才埋葬)  评论: 銀魂
    没有我一定要赚很多钱! 没有我一定要功成名就! 没有我一定要迎娶白富美! ······ 是不是给你感觉很虚幻?很不切实际?就跟这部片子的剧情一般,一帮待着卡哇伊头套的外星人,我们刚想去摸一摸的时候被告...

哈哈哈哈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁的情绪谁负责
2017-09-20 20:14:51
好看的美女多数情商从小被身边的男生磨炼的很高,一般渣男根本靠近不了她们,一说话就会被识别滚出了。所以你如果总是遇见渣男,有可能问题真出现在你身上,亦或你本身奇葩想法太多无理取闹不自知。 致恋爱中的你: 无意中看到的思想,不由联想自身。 对方渣不渣其实最后都看你是怎么定义。你们的时光是你们的时光,旁人...
你看见了什么
2014-03-19 13:58:30
我有一双眼 它带我看见一切 它带我看见不同的世界 睁开双眼 我迎向世界 我尽情的去探险 闭上双眼 我细细咀嚼 我却舍不得合眼 我常在想 为什么 蓝色给了天空 绿色给了大地 红色给了土壤 金黄色给了稻田 或许老天爷也有拜师学艺 这样的配色真是白看不腻 美丽的风景 从来都不会出线在家里 如果不跨出去 怎么能够了解 还有......

哈哈哈哈的东西  · · · · · ·  ( 豆列4 )

豆列

哈哈哈哈的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

加油
2017-10-29更新
蓉城和山城
2017-03-31更新
读书笔记
2015-04-03更新

哈哈哈哈的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki - A/Z|aLIEz
  • Thom Yorke - Tomorrow's Modern Boxes
  • 萨满 - 鲸歌

哈哈哈哈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



哈哈哈哈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

订阅哈哈哈哈的收藏:
feed: rss 2.0