11:40的电影  · · · · · ·  ( 541部想看 · 1410部看过 )

11:40的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注1 )

来吧 来吧
2017-10-05更新
ins
2016-08-09更新
7月
2012-07-01更新
三月
2012-03-06更新
11月
2011-12-15更新

11:40的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 24张想听 · 177张听过 )

在听
  • Lera Lynn - Have You Met Lera Lynn?
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait
  • 白水 - 游记
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Olivia Ong - A Girl Meets Bossa Nova 2
想听
  • Black Box Recorder - The Worst of Black Box Recorder
  • 白水 - 烈日灼心 电影原声选集
  • ハンバート ハンバート - 道はつづく
  • Humbert - Plant the Trees Closer Together
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟

11:40的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017
2017-08-21 00:25:09
年龄来到29,对生活的态度慢慢缓和了很多,有了自己的生活节奏,也可能是认识到自己就是碌碌无为的一个庸人而已。 就跟自己说,别挣扎了,就这样吧。 但还是不甘心的小小扑扇一下,从家离职来京,做了一份从零开始的工作。 都不太敢把这事想的很清楚,也没必要。这么无常的世界,要计划干嘛呢? 再说了我又没什么上流志...
焦虑
2013-03-31 01:44:54
我的焦虑并没有我想象中那样随着时间的流转而有所减轻。在现在及已经过去的很长一段时间里我都是焦躁不安的,所幸的是我并没有被它所控制。在与之搏斗的漫长时间里,我的思维开始游离于战场之外,带着严肃的好奇心观察它。

11:40的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 284本想读 · 293本读过 )

在读
  • 游戏设计的100个原理
  • 艺术与错觉
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜
  • 五十年代的尘埃
  • 光荣与梦想4 :1932-1972年美国社会实录 (1961-1972)
想读
  • 写作这回事
  • 文学理论入门
  • 扫地出门
  • 五号屠场
  • 恶意
我爱夏日长
讨厌狗、足球……
ins:https://www.instagram.com/tang_xu/


11:40的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

11:40的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 54个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

11:40的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


11:40的豆列  · · · · · ·  ( 全部47 )

11:40常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州豆瓣
郑州豆瓣 (55343)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (501836)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113451)
Twitter
Twitter (40655)
我是测试狂
我是测试狂 (283670)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (821207)
flickr
flickr (28667)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112038)

> 11:40去过的地方

订阅11:40的收藏:
feed: rss 2.0