andreasweet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

灵魂占星,是古老的占星学演化到现代所分出的一个旁支。学习占星学的人都知道,古典占星预测人的一生所发生的事件,分析此生的事业、爱情、婚姻、健康、子女等,或是推测未来的大运或者背运发生的时间,甚至卜卦国与国之间的战事;而现代占星则更加注重人心灵的提升,分析一个人的性格,告知你的局限和如何突破,你最害怕和......
开店占星,欢迎来踩
2014-08-31 21:39:18
andreasweet开店占星了,经过多年的磨练终于开店了,欢迎广大豆友来踩:http://shop112181396.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.6ZNuXa 看本命盘、推运可拍链接: http://item.taobao.com/item.htm?_u=v1jd2uue972a&id=40897426280 没有淘宝账号的,豆油联系我也可以,解惑第一,绝对负责!

andreasweet的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的相册
2014-08-31更新

andreasweet关注的小站  · · · · · ·

andreasweet的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 哥特萝莉大战哥拉斯
  • 龙纹身的女孩
  • andreasweet  评论: The Girl with the Dragon Tattoo
    一个哥特风格的萝莉,穿着黑衣黑裤,骑一辆雷鬼风重型机车,白皙纤细的肢体上纹着黑色的龙形纹身,精致独特的脸孔上穿着鼻环和唇环,耳环像一只海马的纹鳞。上场的第一幕戏,老板跟前来求助调查的客户说,你...

andreasweet的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 2本读过 )

在读
  • 丰乳肥臀
想读
  • 她是女子,我也是女子
  • 青年电影手册(第四辑)
  • 青山青史
  • 1Q84 BOOK 3

andreasweet的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过


andreasweet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

andreasweet的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

andreasweet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


andreasweet的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

andreasweet常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

时尚前沿
时尚前沿 (125090)
写手
写手 (157314)
占星大学堂
占星大学堂 (64954)
占星聚集地
占星聚集地 (66)
合盘研究
合盘研究 (15423)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (149559)
北交占星社
北交占星社 (10104)
瓶装草菇@私人星相馆
瓶装草菇@私人星相馆 (25229)

订阅andreasweet的收藏:
feed: rss 2.0