yangging的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

早餐食谱
2019-07-21更新
烤箱记
2019-01-24更新
晒猫狂魔
2018-09-15更新
Drink
2017-12-05更新
折纸!
2016-02-04更新

yangging的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 363本想读 · 66本读过 )

在读
  • From Bacteria to Bach and Back
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 萨特戏剧集(上下)
想读
  • 广告说服力
  • 寻路中国
  • 二十四节气
  • 刻意练习
  • 人到了美术馆会好看起来

yangging的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 最后的守护者 人喰いの大鷲トリコ

yangging的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 260部想看 · 602部看过 )

yangging的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书
2017-11-13 19:57:26
「“你需要他人对你的喜爱,却对自己吹毛求疵。你有很多能力,尚未被充分发挥。你性格里面有些弱点,但你基本上都还能把控。在性的问题上你还有些困惑。你自控和自律的外表下,掩藏着一颗焦虑和不安的心。你时不时会质疑自己的决定。你喜欢一定程度的变化和多样,一旦有规则和限制,你就会觉得不舒服。你为自己是个独立...
我喵生病记
2017-08-31 08:15:21
爱钻塑料袋的瓜皮
我喵瓜皮,5个月大,来我家3个月了,茁壮成长中。 瓜皮一般每天早晚便便一次,上周日的时候(8.27)早上拉了一次,过了没多久又拉了一次,后面这次便便就不成形了。早上也没吃猫粮,担心他营养不够,就开了半罐罐头,哼哧哼哧吃完了。 中午我回家以后,就又拉稀了。没多久就吐了,罐头基本没消化,而且还吐白沫沫。然后...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小嗯肖央
  • 小嗯肖央:   谢谢你的关注噢~不过我比较慢热,可能混熟了才反关注,请见谅!但是我爱每一个友邻噢~嘎嘎~^_^     2012-04-25 22:06
  • 青丝
  • 青丝:   感谢关注O(∩_∩)O哈哈~     2011-06-20 13:32

yangging的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yangging的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yangging的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 31个感兴趣 )

yangging常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (126855)
爱猫生活
爱猫生活 (148785)
怼型人格
怼型人格 (7150)
口腔疾病研究学会
口腔疾病研究学会 (4728)
天津内嘛
天津内嘛 (58822)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661383)
【天秤座】
【天秤座】 (181936)
我爱心理学
我爱心理学 (570020)

yangging的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

yangging的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

订阅yangging的收藏:
feed: rss 2.0