Prodigy的音乐  · · · · · ·  ( 45张听过 )

听过
  • Craig David - Following My Intuition
  • Frank Ocean - Blonde
  • Major Key
  • Bryson Tiller - T R A P S O U L
  • Blank Face LP

Prodigy的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 3部想看 · 91部看过 )

想看

Prodigy关注的小站  · · · · · ·

Prodigy的书  · · · · · ·  ( 27本读过 )

读过
  • 计算机网络(第6版)
  • Objective-C编程全解(第3版)
  • Objective-C高级编程
  • 网络工程师的5天修炼
  • 现代操作系统

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 滴溜溜_
  • 滴溜溜_:   小峰我在庆幸我关注的人多,不然我就要被你刷频了QAQ你是要混迹豆瓣了吗?     2013-11-14 22:15
  • 滴溜溜_
  • 滴溜溜_:   小峰的豆瓣好寂寞\(^o^)/~     2013-09-26 11:16
对于我这个气质和小清新差很远的人在豆瓣上要很好地混下去可能很困难吧。偶尔点个听过看过可以说就是我在豆瓣上的全部了。

Prodigy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Prodigy的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

滴溜溜_
滴溜溜_

Prodigy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Prodigy常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159650)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51447)
Eminem
Eminem (12780)
温岭豆瓣
温岭豆瓣 (3186)
台州豆瓣
台州豆瓣 (11288)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68080)
Alicia Keys
Alicia Keys (1886)
煎蛋
煎蛋 (2331)

订阅Prodigy的收藏:
feed: rss 2.0