dreamer feng的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 71部想看 · 54部看过 )

dreamer feng的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 46本想读 · 5本读过 )

在读
  • 高效能人士的七个习惯
  • 一切都是最好的安排
  • 长颈鹿的眼泪
想读
  • 奇迹男孩
  • 一页纸工作整理术
  • 成长,请带上这封信
  • 养育女孩
  • 跟我买基金

dreamer feng的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 9张听过 )

在听
  • 雷光夏... - 她的改变
想听
  • 邱意淋 - Lonely Afternoon
  • 伍思凯 Sky Wu - 收集-伍思凯创作自选辑
  • La Oreja De Van Gogh - Lo Que Te Conté Mientras Te Hacías La Dormida
  • 小野丽莎 (Lisa Ono) - Romance Latino Vol.2 ~Baladas romanticas al ritmo de Bossanova~
  • Rita Calypso - Apocalypso

dreamer feng的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

dreamer feng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

dreamer feng常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

网站推荐~
网站推荐~ (221993)
我们如此成长
我们如此成长 (1819)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (466202)
我们的8.17狮子们
我们的8.17狮子们 (211)
狮子座跳公园
狮子座跳公园 (30987)
柯达爱好者
柯达爱好者 (96)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (36192)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182560)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36183)
创意生活
创意生活 (180560)
中国科学院
中国科学院 (1341)
西安80后_[乐抽.生活]
西安80后_[乐抽.生活] (6202)
短发女生
短发女生 (61522)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145032)

dreamer feng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018初三早
2018-02-18 07:04:22
昨晚睡得很晚,突然听到一首歌,里面有一首诗,是清朝诗人袁枚写的,很美,先记录一下。 《苔》 清·袁枚 白日不到处,青春恰自来。 苔花如米小,也学牡丹开。 从昨晚一直到今天早上,心里一直在想着什么,很乱,不过应该是好的动机,回到家首先毋庸置疑的是早起和跑步,必须要好好约束自己,不然总是有不踏实的感觉。 ...
我妈
2018-02-17 21:40:33
坚持打太极

dreamer feng的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的生活
2018-02-16更新

dreamer feng关注的小站  · · · · · ·

脚踏实地好好生活

dreamer feng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dreamer feng的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

马xiao若
马xiao若
陈苍苍
陈苍苍
中国三明治
中国三明治
Lens
Lens
沉思的Panda
沉思的Panda
Zoëy小佐
Zoëy小佐
Freya🌈
Freya🌈
豆瓣时间
豆瓣时间

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 包.子.頭.)Mago
  • 包.子.頭.)Mago:   来看看~你~ 你是我第二个友邻 ~     2010-03-21 21:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈,上豆瓣想起你了。我们一起去做过义工的,不过现在不在西安了。     2010-03-15 16:11
  • 怪瘦
  • 怪瘦:   我 的天呐。为啥我今儿被俩人关注了。还有一个是90后…     2009-10-06 22:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   不敢当:)     2009-07-24 01:06
  • 牙刷
  • 牙刷:   我们竟然没有同样的小组!神奇啊~~     2009-06-28 22:41

dreamer feng的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅dreamer feng的收藏:
feed: rss 2.0