Mc.Rexxar
做天底下真正的勇士

Mc.Rexxar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 好书
  • Stochastic Calculus for Finance I
  • Mc.Rexxar (做天底下真正的勇士)  评论: Stochastic Calculus for Finance I
    这么优秀的书怎么能没人评? 我学过随机分析,但那是三年前的事了,重新看这个有点难以下咽。但是这本书实在写得太直观了,只要你有耐心看,不可能看不懂。 这书是离散时间的,要是你想看连续时间直接看第二本... (1回应)

Mc.Rexxar的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 128本想读 · 192本读过 )

在读
  • 金融随机分析(共2册)
  • 国富论
  • Advanced Modelling in Finance Using Excel and VBA
  • 基于Excel和VBA的高级金融建模
  • 聪明的投资者
想读
  • 帛书老子校注
  • 固定收益证券手册
  • 国债基差交易
  • 信用创造、货币供求与经济结构
  • 繁荣的求索

> 浏览Mc.Rexxar看的杂志(1)

Mc.Rexxar的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 137部看过 )

Mc.Rexxar的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 7张听过 )

想听
  • 张智霖 - 十月初五的月光 原声大碟
听过
  • 逃跑计划 - 一万次悲伤
  • 陈奕迅 - ...3mm
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 张震岳 - 阿岳正传
  • 张震岳 - 一切再重来

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 瞳耳
  • 瞳耳:   推荐大乔小乔的歌,豆瓣上可以试听     2013-04-27 23:11
  • 小肥路
  • 小肥路:   占板凳。围观某人而已!     2011-08-20 10:49
  • 小兔几
  • 小兔几:   占沙发。 笨死了你这个白痴!     2010-04-11 01:30
Rexxar来自传说中具有半兽半食人魔的血统的Mok`nathal氏族。原本是个四处漂泊的浪人,但为了更好的保护他身边的大自然,Rexxar还是提着他那两把充满力量的斧头加入了近卫军团。作为野兽的朋友,Rexxar善于用他那令人不安的野性撕扯敌人,而且为了胜利,他甚至会将自己的斧头往敌人身上扔去。兽王Rexxar是天底下真正的勇士,并且在需要他的时候随时都可以挺身而出。
要做真正的勇士,要做真正的我。

Mc.Rexxar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mc.Rexxar的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

FISHORSE
FISHORSE
旗云
旗云
隔了一场梦
隔了一场梦
MIGNES-Mcavoy
MIGNES-Mcavoy
rainbirthday
rainbirthday
蚊子
蚊子
小肥路
小肥路
a_miin敏
a_miin敏

Mc.Rexxar的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 20个感兴趣 )

Mc.Rexxar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mc.Rexxar的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Mc.Rexxar常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

【天秤座】
【天秤座】 (182675)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260015)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (165141)
水瓶座
水瓶座 (157016)
我爱法语
我爱法语 (11406)
法国音乐剧
法国音乐剧 (3612)
英文原版书友会
英文原版书友会 (192980)
那是犯贱不是爱情
那是犯贱不是爱情 (23873)

订阅Mc.Rexxar的收藏:
feed: rss 2.0