雀西
我要溺爱我自己。

雀西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你是初学瑜伽,建议你放松心情,让自己充分享受作为一个初学者的快乐和自由。既然我们的目标是恢复健康,让心意更加平和安宁,那么你如果还要强求自己要拥有惊人的柔韧性和体操技巧,那就南辕北辙了。不要在乎自己的身材,也不要总想着要多强壮多柔韧。相反,集中精神练习,有意识的呼吸,用一颗宽容的心对待你自己和你......
昨天淅沥哗啦下了一整天的大雨,蜷在家里一步都不想走出去。早上从被窝里醒来后,头脑中的念头一个接一个冒出来,当然里面大部分是让我不太高兴的惯性负面思维。我想再这样赖床下去,我会更难过。所以掀起被子就下床了。打开门窗,发现天气发生了180度的大转变,用“春光明媚”这四个字来形容非常贴切。看着外面明媚......

雀西的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 163本想读 · 51本读过 )

在读
  • 唯心有物王阳明正传
  • 看见成长的自己
  • 全然接受
  • 现在开始讲解瑜伽
  • 为何越爱越孤独
想读
  • 有限理性适应性工具箱
  • 复杂
  • 绝对达成
  • 请吧
  • 學習要像加勒比海盜

雀西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 写给自己看的
  • 人体内旅行
  • 雀西 (我要溺爱我自己。)  评论: Inside the Living Body
    活这么大,第一次如此直观鲜活的了解关于自己身体的这么多真实的存在,看完有些被刺激到。在看的过程中,我多次不禁的发出“这好神奇!”类似的感慨。 这些知识、常识不同于我们所熟知的公交站台、电视频道、房...
  • 想家的感觉
  • 深夜食堂
  • 雀西 (我要溺爱我自己。)  评论: 深夜食堂
    眼泪总是会不知不觉的流下来,但却不是痛彻心扉或绝望无奈的内伤,只是淡淡的感觉,像浸在温泉里,心里是暖暖的漉漉的蒸汽。在这样一个冬日的午后,暖暖的斜阳从窗帘隙缝里斑驳着,耳边是时静时动的听不懂的日文...

雀西的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 20部想看 · 94部看过 )

雀西关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

雀西的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 福原希己江 - おいしいうた
听过
  • L'Arc~en~Ciel - DAYBREAK'S BELL
  • Babyface - Grown & Sexy
  • 吴金黛 - 我的海洋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肖肖
  • 肖肖:   友邻好,我参加了一个豆瓣活动,麻烦你给投一票或留个言呗:http://dou.bz/0fTqop 非常感谢,祝2014马上有福\(^o^)/~     2014-02-10 22:06
我要溺爱我自己。

雀西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雀西的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

her
her
小海
小海
Nova
Nova
Dr.小蝶
Dr.小蝶
whig
whig
Tony Yet
Tony Yet
掐出新鲜
掐出新鲜
小马桶头
小马桶头

雀西的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Yo~彩铅笔记本
2012-12-15更新

雀西的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

雀西常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (51155)
KINDLE阅读
KINDLE阅读 (16008)
KINDLE
KINDLE (308902)
百日斩-为美好人生打下坚实的基础
百日斩-为美好人生打下... (3660)
我需要帮助
我需要帮助 (578)
yoga爱好者
yoga爱好者 (24604)
抗抑郁小组
抗抑郁小组 (11880)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (62658)

雀西的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

雀西的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅雀西的收藏:
feed: rss 2.0