冷Pirate
不设限的我,能走多远……

冷Pirate的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白玫瑰
2014-02-07 21:10:47
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣 ——张爱玲 多年来,镜花水月的爱恋,散多聚少。 在一起时,如浴春风,不在一起时,思念或重或轻 我爱你,随口能道出来...
岁月静好
2010-10-24 22:43:58
    (6回应)

冷Pirate的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 66本想读 · 13本读过 )

在读
  • 咖啡還未喝完
  • 生命的清单
  • 阴影,属于你的生命礼物
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 中国领先一把
  • 李光耀论中国与世界
  • 把你的英语用起来!
  • 二十五岁的世界
  • 天才引导的历程

冷Pirate的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 30部看过 )

冷Pirate的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
想听
  • Regina Spektor - 11:11

冷Pirate的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

那些故事..
2013-06-22更新
只是让你们不失望
2011-06-15更新
闭上眼睛就明白,张开眼睛就糊涂。

没有一个人是完人,要从多方面看一个人,这是一个关乎于均衡的问题。

作为一个人,最麻烦的就是分辨对与错、善与恶、是与非。

有一点或许至关重要,那就是:真。

二十年来匆匆度过,遇见很多人,做了一些事情,一部分很少对的事情,稍多一部分错误的事情,但大部分都是稀里糊涂度过的。现在我想说的是,回想起来,这些年来只有家人对我一直真,尽管他们是以他们的方式进行的。现在知道这些,不知道是不是迟了些,现在才拥有这些也不知道是不是笨了些。就是这样,我头脑中经常有这些问号,我总是以这样的方式觉得自己无知却无师可问。

很多人对我笑,各种各样的笑。

如果真的有神,我祈求能宽恕我内心的冷漠与懦弱。 哈利路亚

此刻我心里含着泪。


2012-8-20 1:58



罗曼·罗兰说:只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相后依然热爱生活。或许,这是对平凡人生最好的肯定。




冷Pirate的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冷Pirate的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

冷Pirate的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冷Pirate常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人旅行
一个人旅行 (168726)
机械工程师
机械工程师 (9801)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534664)
圈内招聘
圈内招聘 (427683)
寒璧斋
寒璧斋 (126001)
《读书》
《读书》 (88209)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56967)
汽车行业从业者
汽车行业从业者 (3115)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢关注,请多指教     2014-01-01 22:52
  • 媸蚩
  • 媸蚩:   没被淹吧您     2012-07-22 12:36
  • 媸蚩
  • 媸蚩:   你是真的北漂了 会游泳不?     2012-07-22 00:03
  • 媸蚩
  • 媸蚩:   虽然向往北京 可惜我懦弱 北漂的人要么有勇 要么有谋     2012-07-20 21:14
  • 媸蚩
  • 媸蚩:   不要跟我说你去北京了     2012-07-20 19:39

订阅冷Pirate的收藏:
feed: rss 2.0