难瞧人
漫漫人生路总会错几步

难瞧人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011年10月4日,一位中国Tor用户在Tor bug tracker上报告说,未公开网桥在连上数分钟之后就被切断。此前防火墙屏蔽Tor主要是通过IP地址黑名单和HTTP头过滤。Team Cymru的研究人员研究后发现,中国防火墙的深度包检测设备已能识别Tor指纹,它会尝试用探针与秘密网桥进行连接,成功连上会就将其加入黑名单。现在,瑞典Karlsta......

难瞧人的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

囧瑟夫
2014-04-17更新
豆瓣图最难传了
2012-04-09更新
豆瓣电台
2011-12-18更新
历史的密码!!
2011-07-20更新
我们都叫她飞天...
2011-05-29更新

难瞧人的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 1本读过 )

想读
  • 鬼吹灯之牧野诡事
  • 本·拉登传
  • 厨师之旅
  • 云南
  • 伦敦
读过
  • 再穷也要去旅行

难瞧人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 151部想看 · 20部看过 )

难瞧人的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 黄品冠 - 爱到无可救药
听过
  • 熊宝贝乐团... - 03:53

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 范进不举
  • 范进不举:   能打仗不     2012-12-02 22:30
  • ★☆端木蓉☆★
  • ★☆端木蓉☆★:   秦时最新活动:【时间】北京时间的2月11号晚上九点半开始【地点】秦时明月小组,YY频道35531725 ,有意向报名节目吗?~     2012-02-10 06:29
  • ╫海 岸 线 。
  • ╫海 岸 线 。:   留一个 :)     2011-12-16 22:02
  • ★☆端木蓉☆★
  • ★☆端木蓉☆★:   如果有关于时间的建议写在墨家报道帖里~欧,凌晨四点了,我得睡觉了 = =     2011-02-21 16:34
  • 路夏
  • 路夏:   嘿嘿,新年快乐~~     2011-02-02 15:41

偶滴人生;0岁出场亮相,10岁天天向上,20远大理想,30基本定向,40处处吃香,50发奋图强,60打打麻将,70晒晒太阳,80躺在床上,90挂在墙上····





难瞧人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

难瞧人的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 45个感兴趣 )

难瞧人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


难瞧人常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488885)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (64425)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (301004)
八卦吐槽
八卦吐槽 (44101)
豆瓣FM
豆瓣FM (57172)
小时候,我们哭着哭着就笑了
小时候,我们哭着哭着... (4598)
我们都有寂寞的时候
我们都有寂寞的时候 (11308)
流浪的米饭团
流浪的米饭团 (4427)

订阅难瞧人的收藏:
feed: rss 2.0