艾莎米兰
一语成谶真的再也没有开学了

艾莎米兰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

下午兴致冲冲的5点多就赶到温州体育馆,露天的体育馆愈来愈冷……7点半的晚会,8点半才开始,囧。刚开始一直坐在最远的位置499的赠票,好远好远。后来,在QIAN仔的带领下找到了几个很好的位置,近的可以清楚地看清他们的动作,O(∩_∩)O哈哈~九点四十,SJ-M终于出来了,小贤烫了个卷毛哎,东海也剪头发了,韩庚庚貌似......
琐事
2009-10-06 18:12:10
刚改完学妹的采访稿,等于重写了一遍,哎。上会那啥温州商报的事儿也没消息的说,害人白担心一场。红楼梦的论文11月份就要交了,可是连提纲都没整理好,我的人生怎么那么“悲惨”? 仙剑四达到云天河25级了却总是死掉,RP啊RP……SJ又延期来温州了,泪奔。 还有就是看完偷偷爱着你,觉得意犹未尽,栗子怎么......    (3回应)

艾莎米兰的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

挖咔咔 第二期 ...
2010-05-16更新
朔门街,华丽丽
2010-05-06更新
现在变成米勒佛...
2010-05-06更新
偶的小栗子
2009-10-06更新

艾莎米兰关注的小站  · · · · · ·

艾莎米兰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 浮华背后の真情
  • 大奥第一章
  • 艾莎米兰 (一语成谶真的再也没有开学了)  评论: 大奧~第一章~
    一直以来,对清雅淡然的人都有无可抑制的好感,且没有国界之分。比如安倍晴明。透过《奇幻》里连载的《平安京》(具体题目记不清了)开始对日本古代有了了解,于是便有了看《大奥》的冲动。况且这几年后宫争斗不...
  • 碧云笼碾玉成尘
  • 纳兰的词
  • 艾莎米兰 (一语成谶真的再也没有开学了)  评论: 纳兰的词
    春到长门春草青.江海些子破,未开匀 碧云笼碾玉成尘.留晓梦,惊破一瓯春 花影压重门,疏帘铺淡月,好黄昏 二年三度负东思.归来也,著意过今春 他是圣祖康熙的御前侍卫 他是清朝文采绝代的惊世才子 他是郁郁难伸...

艾莎米兰的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 8本想读 · 76本读过 )

在读
  • 自由与命运
  • 莎士比亚全集㈨
  • 台湾经典散文珍藏版
  • 查泰莱夫人的情人
想读
  • 洞人心弦
  • 橘子不是唯一的水果
  • 心是孤独的猎手
  • 第三种爱情
  • 世界广告经典案例

> 浏览艾莎米兰看的杂志(4)

艾莎米兰的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 16部想看 · 169部看过 )

艾莎米兰的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 舒淇 - 與舒淇共舞
  • S.E.N.S. - 悲情城市
  • Various Artists - 슬픔보다 더 슬픈 이야기 O.S.T
  • Lady Gaga - Poker Face
  • 薛之谦 - 未完成的歌 2009新歌+精选

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )




艾莎米兰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾莎米兰的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

豆瓣FM
豆瓣FM
陆小胖
陆小胖
木桃
木桃
渺渺小兮
渺渺小兮
莎织小姐
莎织小姐
堕落季风
堕落季风
白素贞
白素贞
上善若水
上善若水

艾莎米兰的同城活动  · · · · · ·  ( 13个感兴趣 )

艾莎米兰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


艾莎米兰常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

挖咔咔电子杂志
挖咔咔电子杂志 (20)
温州大学
温州大学 (6180)
栗子团
栗子团 (4125)
广告人酒吧
广告人酒吧 (77048)
≈灰原哀
≈灰原哀 (4891)
柯南俱乐部
柯南俱乐部 (30681)
铃木园子大小姐!
铃木园子大小姐! (163)
交互式启蒙
交互式启蒙 (352)

订阅艾莎米兰的收藏:
feed: rss 2.0