澍溪
心有所托,专注做事!

澍溪的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 1194本想读 · 355本读过 )

在读
  • Thinking, Fast and Slow
  • Call Me by Your Name
  • Wonder
  • Thinking Fast and Slow
  • The Little Paris Bookshop
想读
  • 独居的一年
  • 碟形世界:猫和少年魔笛手
  • Stop Saying You're Fine
  • How to Interview Like a Top MBA
  • 房间

> 浏览澍溪看的杂志(2)

澍溪的电影  · · · · · ·  ( 74部在看 · 1637部想看 · 1174部看过 )

澍溪的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 50张想听 · 343张听过 )

在听
  • 李云迪 - 李云迪肖邦夜曲全集
  • 久石让 Joe Hisaishi - Piano Stories
  • 久石譲 - FREEDOM PIANO STORIES 4
  • TVサントラ... - Here We Are Again
  • 森英治 - さくら心中 オリジナルサウンドトラック
想听
  • James Horner - The Amazing Spider-Man
  • Hurts - Happiness
  • Hugh Laurie - Let Them Talk
  • Heavy - Great Vengeance and Furious Fire
  • 佟妍 - 南国

澍溪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论106 )

  • 不散
  • 七月与安生
  • 澍溪 (心有所托,专注做事!)  评论: 七月与安生
    安妮宝贝,是属于我青春时期的一个情结,就算文笔现在读起来浮夸可笑,但当年因为她的小说,把我和闺蜜拉的很近很近。故事里的女孩们敏感,叛逆,想要被爱,又想要自我;彼此伤害,却又互相感怀,是完全不同于男... (2回应)
  • 岁月该很好,你若尚在场。
  • 爱你,罗茜
  • 澍溪 (心有所托,专注做事!)  评论: Love, Rosie
    似曾相识的英伦小清新看过不少,故事听上去难免是有些俗套的,像那些耳熟能详的经典作品《一天》《两小无猜》《我可能不会爱你》,我们一遍遍沉溺于友达以上恋人未满式的青春恋曲,借由光影或文字一次次追缅呼啸... (4回应)

澍溪的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注4 )

一个人的城堡
2013-10-16更新
一个人吃的每一餐
2013-10-16更新
麦叔的乐队海报
2011-06-03更新
岁月静好
2011-04-30更新
paul mcdonald
2011-04-18更新

澍溪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巴萨是冠军!
2015-06-07 08:09:32
去年世界杯结束时觉得人生真是生无可恋,梅球痛失冠军,遭遇球迷极大非议,媒体冷嘲热讽;内芽被人踢倒,椎骨骨裂,躺在床上看自己的国家队在家乡被屠杀,苏牙心理阴影似的咬人在全世界都被嫌弃被唾弃。 老队长普约尔退役,哈维差点远走高飞,小白不复当年之勇。球队被FIFA禁止引援,球队总监辞职。 感受过王朝崩塌后的无......
在香港实习的日子是疯狂高速刺激却也极其乏味平淡的,每天高强度的工作,没有时间逛街,没机会去红磡看演出,没能去港大泡图书馆,自然没有发生电影里任何奇妙浪漫的故事,以为太过匆忙没什么可说的,下笔却有很多话想汇集成篇。 从满怀憧憬到犹疑踌躇到疲惫不堪,再到后来对工作渐渐游刃有余,对生活节奏有了一定的掌控,......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • /\ 隱廂。
  • /\ 隱廂。:   哈哈 亲爱的什么时候换头像了 今天才发现     2015-01-20 16:56
  • 小木
  • 小木:   嘿嘿...先用一段时间的渣渣再说...     2014-08-26 17:32
  • 小木
  • 小木:   加油!好好考哦!<33     2014-06-09 17:01
  • 小木
  • 小木:   还没那~早上才看到有字幕,晚上看~你看过拉?     2014-05-28 12:27
  • 消逝的藍光
  • 消逝的藍光:   213啦小溪!哎呀我好久沒來彙報!     2013-09-18 14:37

澍溪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
微博:http://t.sina.com.cn/1707464145



我喜欢不迟到的人。喜欢不说谎的人。喜欢有真性情的人。我也喜欢沉默的说话适可而止的人。喜欢说出的话与行动相符的人。喜欢内心有温柔和想象力的人。喜欢对一切持有善意而又有力的人。喜欢内心有价值观态度坚定不屈服于集体的人。喜欢孩子一样容易付出容易受伤容易复原的人。喜欢相信爱和实践爱的人

----------安妮宝贝


约稿请豆油。
转载或分享也请豆油。

谢谢你阅读我的文字。


澍溪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

澍溪的关注  · · · · · ·  ( 成员439 )

麦
光影club
光影club
勿一鸣🌨
勿一鸣🌨
毛大哥毛
毛大哥毛
听说
听说
江南山阴
江南山阴
2koo
2koo
不散
不散

澍溪的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 70个感兴趣 )

澍溪常去的小组(214)  · · · · · ·  ( 全部 )

Fighting!  CFA
Fighting! CFA (26457)
SFV 新西兰银蕨签证
SFV 新西兰银蕨签证 (5971)
独立设计师
独立设计师 (268635)
ACCA
ACCA (18935)
CPA Australia 澳大利亚注册会计师
CPA Australia 澳大利... (3428)
新西兰求职网
新西兰求职网 (2489)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174324)
新西兰惠灵顿维多利亚大学
新西兰惠灵顿维多利亚大学 (1044)

澍溪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 澍溪添加的条目

订阅澍溪的收藏:
feed: rss 2.0