小直辰三弯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012/1/9
2013-01-09 17:07:00
就算给自己找一千万个借口 到了这个肯节儿上也说不过去了 难得有了这样的冷静 美好还是有的,却也不能表明是一路光明 那就吃一粒定心丸,过一天吧 没什么好说的。 原先有多么不甘也都能放下 自己确实没能给予对方什么 像个精神致幻剂一样,只是提供一个物理上的陪伴 自己弱爆了嘛,一笑了之就好 开开心心做个好人......    (4回应)
最近头脑亏空的厉害。 突觉再将贾平凹继续读下去也只有消磨时间这唯一作用了。 (接下来所用言语带有强烈个人感情色彩,观点不重视客观性。) 曾经以为自己对于人性的摸索是牛逼到闪光的一件事。 实际上所谓精神领域和人性探讨,都应该是复活节火鸡上的那层胡椒面儿,纯粹是提提味儿。 试问当头脑里一片荒蛮,你还追求......    (1回应)

小直辰三弯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2013-11-03更新

小直辰三弯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

小直辰三弯的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 48本想读 · 36本读过 )

在读
  • 包法利夫人
  • 访问
  • 大江大海騙了你
  • MRS DALLOWAY
  • 保卫斯大林格勒
想读
  • 二十世纪冰岛诗选
  • 时间与水
  • Man into Woman
  • 给青年诗人的信
  • 斐多

小直辰三弯的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 83部想看 · 142部看过 )

小直辰三弯的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 68张听过 )

想听
  • Various Artists - 麻油叶?不叫事儿!
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • mono - Legend
  • Antony And The Johnsons - Cut The World
  • Blur - Blur 21: The Box [Bonus Three DVD's and One 7" LP Record]
听过
  • Ibrahim Maalouf - Yves Saint Laurent
  • Ane Brun - Changing of the Seasons
  • Sigur Rós - Ágætis Byrjun
  • Tracy Chapman - Tracy Chapman
  • 宋冬野 - 安和桥北

小直辰三弯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Alexi
  • Alexi:   喵     2014-10-13 04:39
  • Alexi
  • Alexi:   笨蛋     2012-10-03 00:40
  • Alexi
  • Alexi:   所以大牙到底是谁啊?!!     2012-08-28 19:38
  • 海狸大喵
  • 海狸大喵:   挠挠猫头~     2012-02-01 00:32
  • 鬼押出
  • 鬼押出:   妞今年回国么?     2011-06-06 12:31
梦想去冰岛,只身闯北欧

继续扛起Cosmopolitanism的大旗。

忽然想起12岁自己一个人在法兰克福转机,不会德语,英语也羞于说出口。但行色匆匆的陌生人却给了我微妙的安全感。让一个孩子在异国湍流的人群中仍然能安落一隅。这是否是一个国家应提供给国民的最基本保障呢?如今我22岁,坐在帝都的火车站里,心中还是会惴惴不安。
2011.05.27 If, there's an eternal recurrence of my current life where I'm completely traped within the infinate iteration, I'd unfold the world the way I see it to me, to myself. And my soul despise my body, my body contempts my soul. They wouldn't forgive nor forget, the meaningless, timeless and nihilistic existence of my pain and struggle. 'Run child.' -Yet running nowhere child. 2016.01.01

小直辰三弯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小直辰三弯的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

游民王阿牛
游民王阿牛
Shelia Liu
Shelia Liu
stellaH
stellaH
frozenmoon
frozenmoon
[已注销]
[已注销]
ladybird
ladybird
Enigma
Enigma
霍尊
霍尊

小直辰三弯的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 11个感兴趣 )

小直辰三弯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小直辰三弯常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477065)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256068)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377245)
北京滑雪
北京滑雪 (9208)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (133773)
射手座
射手座 (98482)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377779)
北京豆瓣
北京豆瓣 (95951)

订阅小直辰三弯的收藏:
feed: rss 2.0