偏见小姐周婉粥
我爱资本主义

偏见小姐周婉粥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋日小纪
2020-11-04 15:56:25
磕磕绊绊考完了法考客观题部分,如蒙大赦。不管考得如何,说自己已经对基本法学常识入了门,应该可以拍着胸脯保证了,加上拙夫本来从事这一行,如果想要在实践上有所深入,也可以得到一些指导和机会。只是自己志不在此,耗费元气学这些本质上也只是为了“学着玩儿”,因此家夫对我是恨铁不成钢,对我采取了放逐的态度了。 于是我得以做一个闲散之人,日日看书逗娃,四体不勤,五谷不分,只醉心于玩物丧志。 第一件玩物丧志之事便是学会了自由泳,从此愈发精神焕发地往不事生产,天天养精蓄锐只为了去泳池消耗掉过剩...
    (5回应)
今天早上看到一篇评论文,评论的是JF出轨事件中原配董花花的表现。大致意思是原配董花花的境界太低,更像一个网红,缺乏眼界和格局,徒有漂亮和贤惠,也只剩漂亮贤惠和顾家。 这个世界对女性实在太严苛,连一个根本不认识董花花的人也能光从其微博的发言得出董花花本人格局小眼界低这样一个结论,可是我想说,作者本人难道不仅仅是从JF赚得多这一点上得出JF比他夫人更高一筹吗?如此势利和狭隘,想当然的言论,却赞同者无数,也斩获焦虑者无数。 退一步说,难道漂亮贤惠顾家这几点是很容易的吗?漂亮固然只需...
    (2回应)

偏见小姐周婉粥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2016-08-19更新

偏见小姐周婉粥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

偏见小姐周婉粥的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 19本想读 · 205本读过 · 3个书单 )

在读
  • 管理的实践
  • 内部控制学
  • 爱伦·坡暗黑故事全集(上册)
  • 企业上市解决之道
  • 西湖梦寻
想读
  • 章太炎全集
  • 人间有味是清欢
  • 莎士比亚十四行诗一百首
  • The Wind from the East
  • 失败者的春秋

偏见小姐周婉粥的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 129部看过 · 2个片单 )

想看
  • 童年往事
  • 喜宴
  • 饮食男女
  • 两杆大烟枪
看过
  • 十二公民
  • 你好,李焕英
  • 唐人街探案3
  • 送你一朵小红花
  • 沉默的真相

偏见小姐周婉粥的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • The Pierces - The Pierces
  • 久石讓 - Joe Hisaishi Meets Kitano Films

偏见小姐周婉粥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

偏见小姐周婉粥的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 一报还一报
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛
  • 琥珀
  • 寻欢作乐
  • 两只狗的生活意见
85后,双鱼, 钱塘人氏

电光影里斩春风

"每个人都是恶人,是利益使他成为一个善人“

不轻易之物,带给我们广袤

One minute, i could be walking down the street totally cool, and the next minute i am depressed for no reason.

i'm self-analytical, self-critical, self-conscious and i'm very aware of everything i say.

Each of us has two selves: one self is thoughtful, circumspect, and rational, and the other self is habit bound, impulsive, and emotion driven.

维特根斯坦:"That world is my world, shows itself in the fact that the limits of the language (the language which i understand) mean the limits of my world"

“汝之灵魂即宇宙”

过去之心不可得,未来之心不可得

偏见小姐周婉粥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

偏见小姐周婉粥的关注  · · · · · ·  ( 成员199 )

Top.
Top.
又八啊
又八啊
20世纪少年
20世纪少年
小岩井
小岩井
谭其骧
谭其骧
鹿与汤
鹿与汤
傻冒叔
傻冒叔
文泽尔
文泽尔

偏见小姐周婉粥的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 1个感兴趣 )

偏见小姐周婉粥的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

偏见小姐周婉粥常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (343823)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (163358)
国家司法考试
国家司法考试 (32209)
外企轶事
外企轶事 (53389)
外国文学
外国文学 (107601)
米兰.昆德拉
米兰.昆德拉 (4578)
老友记
老友记 (80770)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (116715)

> 偏见小姐周婉粥添加的条目

订阅偏见小姐周婉粥的收藏:
feed: rss 2.0