楼上老王
好吧2年过去了

楼上老王的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 6部想看 · 73部看过 )

楼上老王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

敏感
2019-05-05 14:19:56
你知道,为什么我神经敏感。 就是,时间不停的流逝,我们不停的老去,阅历不停的积攒,而我没有解决能力,我没有这么随机应变,没有这么灵巧灵活,我不会摆脱困境。 我遇到太多的借口,太多的无奈,太多的冲击,而我却不能有效的架起围墙,只能一次次的拆穿,或者一次次的视而不见。 一次次的接受不愿意驳斥的结果,加厚...
升职了
2019-04-05 21:16:43
2019年3月,我竞聘成功。市场运营主管。 这个岗位,于我,就跟那些相亲的男生一般,薄情而寡义。 没有意义。因为薪水还没有调整。 而且,公司越来越让人厌烦。

楼上老王的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2019照相陈列馆
2019-03-09更新
照片陈列馆2018
2018-10-19更新
我最可爱的地方
2018-09-27更新
宣传画展示
2018-06-22更新
照片陈列馆2015-...
2017-07-17更新

楼上老王的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张听过 )

在听
  • 李宇春 Chris Lee - 1987我不知会遇见你
听过
  • 林一峰... - 花訣
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • 范玮琪 - 最初的梦想 (新歌+精选)

楼上老王的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 38本读过 )

在读
  • 蔡康永的说话之道
想读
  • 六世达赖仓央嘉措情歌及秘史

楼上老王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

让我吃惊的事:
我硕士毕业了;我考出了驾照开着一个小蛋蛋到处跑;我还没有嫁出去;我观察敏锐;我勇敢; 我是那种租房子住好几年,结果今年搬了2次家;我还是那个最寻常的人,努力做个满足的人

楼上老王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

楼上老王的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 17个感兴趣 )

楼上老王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


楼上老王常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

中医
中医 (398662)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115354)
考研
考研 (292316)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651501)
假装情侣(烟台)
假装情侣(烟台) (3660)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (113242)
圈内招聘
圈内招聘 (424220)
假装情侣
假装情侣 (150247)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   拜个晚年 好久不见啊     2011-02-09 10:14
  • Jerry.D
  • Jerry.D:   ?     2010-04-16 18:38
  • 楼上老王
  • 楼上老王:   哈罗     2010-01-02 20:25
  • ddddd
  • ddddd:   hey~     2010-01-01 16:11
  • 火鱼与水
  • 火鱼与水:   么~~     2009-09-14 17:14

楼上老王的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅楼上老王的收藏:
feed: rss 2.0