Sun
通过绿色导火索催动花朵的力量

Sun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

壶觞负吟啸 尘士足悲咤
2019-04-08 14:47:11
原文为“壶觞负吟啸,尘土足悲咤” 我小时候和多数人一样,常年混在老一辈人身边,其中和祖父混得最是风生水起。其实北方是不叫“祖父”的,我也不黏黏糊糊地叫“爷爷”,只干脆地喊一声“爷”,现在想来颇有点儿穷赌徒狗腿地问候着阔气的“爷您今儿手还顺吗”的德行。 老爷子是八月三日生人,在新世纪第二年的八月四日...
导言结构
版本: 这本书是1949年出版的,波伏娃根据当年的情况进行论述,与当代社会的吻合性需要自己来考虑。 起言: (1)这将是以年为单位的非常漫长的系列笔记。 (2)读书的原因。大言不惭地说,我是一个有自知之明同时有责任感的人,前者在于我知道自己并不真正理解女权,后者解释起来更加复杂。我知道我会成为一个相当激进...

Sun的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

天体业余爱好
2019-04-11更新
天体记录
2019-04-10更新

Sun的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 61部想看 · 587部看过 )

Sun的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 30本想读 · 117本读过 )

在读
  • 数字信号处理
  • 孙子兵法
  • A Study in Scarlet and The Sign of Four
  • 我的名字叫红
  • 追忆似水年华(全三册)
想读
  • 妇女:最漫长的革命
  • 蔣廷黻與蔣介石
  • 女权辩护
  • 企鹅口袋书系列·伟大的思想(第三辑)
  • 毛泽东选集 第一卷

Sun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • River线bug---s
  • 神秘博士:瑞芙·桑恩的丈夫们
  • Sun (通过绿色导火索催动花朵的力量)  评论: Doctor Who: The Husbands of River Song
    一直很喜欢River这个角色以及演员的演绎,但是由于她虽然存在感十足,但是并不与Doctor朝夕相处,戏份没有那么集中,所以一直没处说理。15年剧场版以她命名,终于找到了吐槽的地方。 River这条线在我心里,是Mof... (1回应)
坚信人与人是互相独立并有希望的

可以做个文青

自由主义女权主义,理想是后现代女权主义

对自己最大的期许是 不做知识分子

Sun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sun的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Sun常去的小组(3)  · · · · · ·

星空摄影
星空摄影 (323)
同济大学
同济大学 (15381)
Dylan Moran
Dylan Moran (2983)

Sun关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅Sun的收藏:
feed: rss 2.0