撒哈拉回声
人在广州,接受写真约拍。

撒哈拉回声的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的个人阅读史十佳
2018-04-24 21:41:48
我的个人阅读史十一佳 《佩德罗·巴拉莫》 《追忆似水年华》 《百年孤独》 《万物花开》 《喧哗与骚动》 《我弥留之际》 《刀锋》 《月亮与六便士》 《夜航西飞》 《红楼梦》 《洛丽塔》
下辈子,愿做草原上一株花,一只翱翔的鹰,一只懒洋洋的肥羊,一棵迎朝阳望夕阳临微风的树,一匹甩着尾巴奔腾的马,一条马儿跑出来的马径,草原上空的一朵云,永远照向草原的一束阳光......是吧,我还是太贪心了,那就让我做一匹优雅奔腾的马吧。 而现世,则愿是可以热爱这一切的人。

撒哈拉回声的书  · · · · · ·  ( 63本在读 · 550本想读 · 250本读过 )

在读
  • 素食主义者
  • 花街往事
  • 圣殿中的情网
  • DSLR数码单反摄影圣经Ⅱ
  • 错把妻子当帽子
想读
  • 雪窗帘
  • 葡萄柚
  • 平乐镇伤心故事集
  • 小魔怪黏巴达
  • 枕草子

撒哈拉回声的电影  · · · · · ·  ( 648部想看 · 455部看过 )

撒哈拉回声的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • 陈升 - 丽江的春天
  • 斋藤高顺 - 小津安二郎映画音乐集
  • Hammock - Kenotic

撒哈拉回声的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

花事
2019-06-15更新
厦门旅事
2019-06-14更新
健康与快乐。
2019-02-01更新
她说
2019-02-01更新
芳华
2017-12-21更新

撒哈拉回声关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

撒哈拉回声的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 尘世有它必经的苦楚与快乐
  • 蓝白红三部曲之红
  • 撒哈拉回声 (人在广州,接受写真约拍。)  评论: Trois couleurs: Rouge
    三部曲中最喜欢《红》。 最后,终于圆满了。看到暴风雨海难中,生还者的名字和人逐个出来的时候,我笑了,随之是悠悠而来的感动:三部曲中的主人公都得救了。那个情节设计那么巧妙,那么有深意。茫茫人世中,缘分...
人在广州,接受写真约拍。

撒哈拉回声的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

撒哈拉回声的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

撒哈拉回声的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


撒哈拉回声的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

撒哈拉回声常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145621)
中医爱好者
中医爱好者 (15620)
幸福大街乐队
幸福大街乐队 (1906)
插画
插画 (69910)
译者孙仲旭
译者孙仲旭 (1528)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114009)
刘慈欣
刘慈欣 (29230)
陈英雄和越南电影
陈英雄和越南电影 (1583)

订阅撒哈拉回声的收藏:
feed: rss 2.0