初八
一半的魔力在于那些空白的时刻。

初八的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 136本想读 · 200本读过 )

在读
  • 然而,很美
  • 我们所有人
  • 论摄影
  • 摄影小史
  • 自决之书
想读
  • 金蔷薇
  • 阿金
  • Fashion Magazine by Alec Soth
  • 认识身体
  • 灭绝与演化

初八的电影  · · · · · ·  ( 134部想看 · 1072部看过 )

初八的音乐  · · · · · ·  ( 561张听过 )

听过
  • Herb Ellis & Remo Palmier - Windflower
  • Pharoah Sanders - Pharoah (Harvest Time)
  • Chet Baker... - Diane
  • Tommy Guerrero - Road to Knowhere
  • Kenny Burrell - Midnight Blue

初八的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#梦 怀孕的意大利女人
2019-03-07 10:25:26
十七岁的时候我住在一艘轮船上。上面也住着我的几个伙伴们,和她们的关系总是容易紧张起来,因为我太敏感太脆弱,但是我们还是像家人一样地彼此关心着。那次发生的事情却永远地改变了我,我总记得那个意大利女人非常忧伤地看着我,然后很快走到船的另一面,距离我大概五米处,越过船杆跳了下去,她是个孕妇,我看了一下...
#梦 巴斯奎特的背影
2019-03-07 10:22:09
我走进房间的时候看到一个背影,第一直觉是他是巴斯奎特。他转过身的时候却是一个亚洲人的面孔。然后他递给我一本书,说是巴斯奎特写的。




做梦的人。

Instagram: a_bathroomphilosopher












初八的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

初八的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

一个五月
2014-05-29更新

2014-05-29更新

初八的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 58个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • wood_008
  • wood_008:   亲,新年快乐。你伴随厦门一切的美好及不美好,深深印记在我记忆里头。so你看自己多重要!!呵呵     2013-02-09 02:09
  • Bob
  • Bob:   shi a ? mei renchu me ?     2011-05-04 13:53

初八的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


初八常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门招聘
厦门招聘 (20418)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128367)
厦门租房
厦门租房 (13802)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (32676)
厦门旅游攻略
厦门旅游攻略 (50233)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1210331)
曾厝垵
曾厝垵 (7020)
厦门青旅义工
厦门青旅义工 (40465)

订阅初八的收藏:
feed: rss 2.0