微笑刺客
Hardcore for Life

微笑刺客的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过42 · 在玩3 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 中土世界:魔多之影 Middle-earth: Shadow of Mordor
  • 荣耀战魂 For Honor
  • 恶魔之魂 Demon's Souls
  • 黑暗之魂 Dark Souls
玩过
  • 死魂曲2 Siren 2
  • 教团1886 The Order: 1886
  • 射雕英雄传
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction
  • 仁王

微笑刺客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

19.然乌镇20波密镇
2018-09-20 22:01:56
风餐露宿
刚睡熟就被敲门声吵醒,无奈起来开门迎接新房客,寒暄后倒头继续睡去。 醒来后发现喉咙疼痛身体不适,没敢想太多怕又拖延,于是起来后用最快的速度收拾行李和同屋搭车的哥们一起吃了牛肉面便匆匆出发。 休息两天,体力满满。上午的缓坡不在话下轻松蹬踏,一路超过了许多人。吃过午餐之后发现身体略有不适,之后越来越严...
6.28 大煤沟
2017-06-28 21:29:26
荒凉的缓坡
夜里惊醒数次,还是无法摆脱对黑暗和狼的恐惧。 晚上没睡好,七点的闹钟并没有把我震醒。吃完饭,整理好行装,出发时已是中午。 一直爬坡,中途又开始各种逆风 侧风。速度一直没超过10,路旁风景十分单调,我很快又开始思念家乡了。 将近下午四点,才迎来短暂的下坡。此时景色略有转变,冷峻孤寂的黑石山峰代替掉连绵不...

微笑刺客的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

煤桶骑士
2013-01-23更新
过渡
2013-01-23更新
哪儿的事
2012-02-10更新

微笑刺客的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 48本想读 · 126本读过 )

在读
  • 少有人走的路
  • 美语音标
  • 自控力
  • 莎士比亚四大悲剧
  • 哈姆莱特
想读
  • 列子集释
  • 列子
  • 冲虚经
  • 浮士德
  • 战国策笺证

> 浏览微笑刺客看的杂志(5)

微笑刺客的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 34部想看 · 252部看过 )

微笑刺客的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 37张想听 · 754张听过 )

在听
  • Omnium Gatherum - Beyond
  • Enslaved - Blodhemn
  • Amon Amarth - Greatest Hits - Hymns to the Rising Sun
  • Ved Buens Ende - Written in Waters
  • Trivium - Vengeance Falls (Special Edition)
想听
  • 地下婴儿 - 蜕变
  • Emperor... - Emperor/Hordanes Land
  • Emperor - As the Shadows Rise
  • Condition Critical - Operational Hazard
  • Chelsea Grin - Chelsea Grin

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )




自由散漫。





微笑刺客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

微笑刺客的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

tata
tata
吃西瓜
吃西瓜
kellywin
kellywin
404 Wrong
404 Wrong
兆小眉
兆小眉
御廌
御廌
🤖️
🤖️
x左x
x左x

微笑刺客的同城活动  · · · · · ·  ( 106个参加 · 290个感兴趣 )

微笑刺客常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎女♥摩羯男
天蝎女♥摩羯男 (2012)
游走印度
游走印度 (17610)
Chaos Unity -街头朋克至上!
Chaos Unity -街头朋克... (1952)
天津内嘛
天津内嘛 (57726)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (23002)
CUA/中国硬核联阵
CUA/中国硬核联阵 (1659)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1209028)
烧耳机
烧耳机 (88361)

微笑刺客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


微笑刺客的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

订阅微笑刺客的收藏:
feed: rss 2.0