Jane
不管世界怎么变,我始终不变。

Jane的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金钱观
2017-05-10 12:40:24
1.衣食住行,生老病死。生存的基本 条件。 2.合法正当获得。 3.收入大于支出。 4.该花的钱不能省,该省的钱不能浪费。 5.钱花出去才能体现价值,否则只是数字和莫名的安全感。 6.钱带来的最大好处是选择的权利和SAY NO 的权利。(挽救生命也是,祈祷不要碰到。) 7.花在令自己成长、快乐、开阔眼界、身体健康上最值得。 ...
去看更大的世界
2017-05-06 21:58:25
周末。 清晨起床跑步,采购新鲜蔬果,收拾家。 画个淡妆出门。 早餐。 图书馆借了彩铅和亦舒小说。 然后去图书馆看了两个展。 第一次看雕塑展。我认同艺术是为了表达美。认为雕塑最美的在于脸部,那一瞬间的美好表情永远凝固下来,真真是件美好的事情。去了那么多次三亚,从没有注意过鹿回头的雕塑,下次一定要去好好看看。......

Jane的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

一个人的吃喝玩乐
2014-07-17更新

Jane的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 机遇来了,你能抓住吗
  • 马云正传
  • Jane (不管世界怎么变,我始终不变。)  评论: 马云正传
    中国人都知道马云,从草根到中国首富的传奇人物。 我自知没有那样的雄心壮志,但很渴望有机会跟随这样一个人物奋斗。所谓知遇之恩。 看了这本书,我发现即使给我这样一个追随偶像的机会。比如在马云准备离开北...
  • 又一次失望
  • 欢乐颂
  • Jane (不管世界怎么变,我始终不变。)  评论: 欢乐颂
    刚开始看的时候,期待很高,以为是讲一群女孩子成长的故事。 羡慕安迪在事业上取得的成就,反思自己刚毕业那会有没有像小关和小邱那样努力在社会上取得一席之地。 可是看着看着,发现不对啊,到底要表达什么? 也...

Jane的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 30本想读 · 73本读过 )

在读
  • 嫌疑人X的献身
  • 明朝一哥王阳明
  • 变态心理学(第9版)
  • 发展心理学
  • 社会性动物
想读
  • 人类简史
  • 救赎
  • 解忧杂货店
  • 灿烂千阳
  • 如何在爱中修行

Jane的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 52部想看 · 120部看过 )

知识、爱、美!

Jane的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jane的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 23个感兴趣 )

Jane的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jane常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

写字的女子Ⅱ
写字的女子Ⅱ (7583)
彩铅画
彩铅画 (8805)
犀读:好文笔是读出来的
犀读:好文笔是读出来的 (2248)
家里蹲吧(自由职业)
家里蹲吧(自由职业) (1103)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616505)
海口豆瓣
海口豆瓣 (24999)
开咖啡馆是正经事
开咖啡馆是正经事 (63347)
李冰手绘
李冰手绘 (1483)

订阅Jane的收藏:
feed: rss 2.0