阿沁
我爱大风和烈酒,也爱孤独和自由

阿沁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 坚守传统美食是一种信仰 无关名利
  • 天下一锅
  • 阿沁 (我爱大风和烈酒,也爱孤独和自由)  评论: 天下一锅
    在荧幕上看到了太多的纸醉金迷,高楼林立的城市间,只见川流不息的车辆和熙熙攘攘的人群。位于繁华地段的米其林餐厅总能吸引游客慕名而来,优雅的环境,穿着西装革履的人士进进出出。吃惯了精致的菜肴,偶尔也想... (7回应)

阿沁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

SUV一直是车市宠儿,因其底盘较高可以应对各种路况、安全性能优、内部空间大、动力足等特点,愈来愈受国内消费者的喜爱。而紧缩型SUV不仅继承了SUV动力足、空间大的特点,比起中大型SUV其车身有较高的灵活性,更适合都市行车。 在消费者眼里,日系车一直是低油耗的代名词,在众多SUV车型中,日系车也是把低油耗做到了极...    (2回应)
大年初四,《舌尖上的中国》第三季终于在央视综合频道和纪录片频道同时开播,重新聚集了吃货们的目光。《舌尖3》同样延续了高话题性、高收视率,2月19日至21日播出的前三集平均收视率1.7%,收视比肩同期最火的电视剧和综艺节目。 在围绕第三季热播的话题中,有不少声音认为《舌尖上的中国》“熟悉的配方,却不再是相同的...    (11回应)

阿沁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

阿沁的书  · · · · · ·  ( 387本想读 · 286本读过 )

想读
  • 苦酿百威
  • 外婆的道歉信
  • 鸟山石燕百鬼夜行全画集(精装珍藏版)
  • 祈祷落幕时
  • Paula Modersohn-Becker
读过
  • 要饭的帅哥
  • 不负少年强
  • 转山八年
  • Collins German Unabridged Dictionary, 4th Edition
  • 7200秒のロマンス 2

> 浏览阿沁看的杂志(5)

阿沁的音乐  · · · · · ·  ( 312张想听 · 146张听过 )

想听
  • music composed by Howard Shore - The Game: Original Motion Picture Soundtrack
  • Hardvark - Memory Barge
  • Noah's Ark: Original Television Soundtrack
  • Mix 07 - 24 Awesome Dance Tracks [Import]
  • Hector el Father - The Bad Boy
听过
  • 李宗盛 - 山丘
  • Peter Kater - Soul Nature
  • Magnum 38 - Old Europe Strikes Back
  • Marie
  • The Hoosiers - The Trick To Life

阿沁的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 129部想看 · 5840部看过 )

阿沁的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • My Rights (Android)
  • Fuel quality (Android)
  • UTRADE ID Mobile (Android)
  • Hobby Model Scaler (Android)
  • Pushpak Hyderabad (Android)

阿沁的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

世界上有多少感...
2017-03-23更新
为什么1950年代...
2017-02-03更新
O(∩_∩)O
2016-12-12更新

阿沁的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 10个感兴趣 )

  • 2017年05月18日 ~ 2017年07月31日 每天 14:00 - 17:00
    深圳 福田区 深圳市 福田区...
    254人关注
  • 2017年05月07日 ~ 2017年07月30日 每周日 14:30 - 17:30
    深圳 南山区 华侨城创意园
    606人关注

阿沁常去的小组(189)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621535)
♥生活-家庭 ♥
♥生活-家庭 ♥ (115131)
周庄一日游
周庄一日游 (95021)
我与你的光年距离
我与你的光年距离 (80)
娱乐八卦圈
娱乐八卦圈 (160097)
美容护肤小课堂
美容护肤小课堂 (13050)
我是护肤小白鼠~
我是护肤小白鼠~ (24722)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (85182)
感受北京
感受北京 (48920)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477894)
化妆品试用心得分享
化妆品试用心得分享 (36256)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669315)
了里啊的多肉花草世界
了里啊的多肉花草世界 (62458)
时尚前沿
时尚前沿 (125083)

阿沁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 银锭桥

记得早先少年时 ,
大家诚诚恳恳 ,
说一句 是一句 。
清早上火车站,
长街黑暗无行人 ,
卖豆浆的小店冒着热气 。
  
从前的日色变得慢,
车,马,邮件都慢 ,
一生只够爱一个人 。
  
从前的锁也好看,
钥匙精美有样子,
你锁了,人家就懂。



实力吐槽!!!

阿沁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿沁的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 旋转的箭头
  • 旋转的箭头:   呐呐你个不香蕉     2016-03-10 23:59
  • 五十米深蓝
  • 五十米深蓝:   最近在忙舍呢……     2014-12-16 19:35
  • 问
  • :   呵呵~~     2009-04-13 17:51
  • Cara,
  • Cara,:   怎么找到豆瓣的啊?哈哈     2009-04-12 17:13

订阅阿沁的收藏:
feed: rss 2.0